БлогNot. Ещё одним г***опроектом меньше :)

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Ещё одним г***опроектом меньше :)

Случайно узнал только сегодня: Проект Чаты@Mail.Ru закрывается с 1 августа 2011 года.

С одной стороны, отличная новость, потому что написанное мной здесь мнение о чатах на мэйле как сборище неадеквата ничуть с тех пор не переменилось, с другой стороны, жаль, ведь была там и пара нормальных комнат. Да и что хорошего, если этот неадекват, раньше спокойно сидящий в одном месте, разбредётся теперь по всему Рунету?

Кроме того, мне кажется нелепым мнение, что чаты устарели. По-моему, именно чат позволяет сохранить нужную дистанцию в общении. Видео - уже слишком близко. Да и кой мне Ваша скайповская рожа на экране монитора (или Вам моя)? С целью полового знакомства - ещё понимаю, а так...

Была одно время у меня на "Мэйле" и своя комната "Чат без модераторов", с такими "правилами":

ДА рекламе!
ДА мату!
ДА флуду!
ДА оскорблениям!
А иначе на кой нужны эти чаты?
Скажешь, что это "мешает нормально общаться"? А много ли ты в жизни нормально общался? Не нравится свобода - вали в комнаты жирных шлюх и неадекватных любителей вирта. Там полно модерастов, у которых в жизни одна радость - кого-нибудь выкинуть из чата на 720 минут, ведь в реале они - никто.

Дело в том, что текст "правил" по умолчанию был

Нет рекламе! Нет мату! Нет флуду! Нет оскорблениям!

а отстрел на максимальный срок 720 минут был у модерастов основным и единственным средством борьбы с любой мыслью, которая им не нравилась :)

С 1 сентября закрывается и деградировавший чат на НГС, некогда называвшийся "Киберсити".

А вот великий, своеобразный и уважаемый чат "Сибирские партизаны" работает по-прежнему. Но неадеквату мы там не рады, нам хватает и своего :)


теги: чат цензура рунет

20.08.2011, 12:51; рейтинг: 9483

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход