БлогNot. Рассылка для преподавателей школ и ВУЗов России по спискам сайта http://www.edu....

Рассылка для преподавателей школ и ВУЗов России по спискам сайта http://www.edu.ru/

Отметим, что edu.ru - федеральный портал образования, а рассылка получена мной сегодня. Считаю, что такие "адресные" рассылки - полезный приём борьбы, были бы базы. По крайней мере, люди отнесутся к письму иначе, узнав, что оно было прислано им не "от фонаря", а как учёным, преподавателям, врачам и т.п. Просвещайся, Россия :)

Перепост материала:


Здравствуйте.

Ваш еmail находится на сайте школ России http://www.edu.ru/ – по этой причине Вы включены в эту рассылку новостей.

Сегодня в школах преподают искажённую историю и умалчивают о многих вопросах настоящего.

Нас, Русских людей, представителей Белой расы, на планете Земля больше чем китайцев, но мы раздроблены усилиями еврейских диверсантов и сегодня стоит задача обьединения людей Белой расы.

Нам, Белой расе, надо быть успешными и богатыми, развитыми физически и духовно, довольными жизнью и живущими спокойно. Для этого надо быть грамотными и владеть информацией.

В России идёт оголтелый геноцид русских людей с 1917 года. Проводит этот геноцид клан евреев-чужих Мейеров-Ротшильдов с их холуями евреями и мутантами и божками Чужими. У евреев власть монархия, а главный царёк в этой монархии приказывает евреям что делать. Сейчас еврейским царьком является Мойша Мейер, по кличке Джейкоб Ротшильд. Израиль у клана Ротшильдов вроде как частное подворье. С помощью волнового оружия Чужих, Ротшильды за последние 300 лет, залив всю планету кровью людей захватили огромные финансовые ресурсы, захватили власть во многих странах и спецслужбах.

"Президенты" - это явление появилось когда клан евреев-чужих Ротшильдов стал захватывать власть в мире 300 лет назад. Также как и "политические партии". Есть только одна сила в стране - это собственники средств производства и земли, всё остальное это наваждение. Никакой власти у "Президентов" нет. Их ставят и снимают в клане евреев-чужих Ротшильдов, это ведь они их и придумали. Президенты поставлены делать зло и вред в своей стране и чем больше вреда нанесёт этот "Президент" - тем крепче его поддерживают Ротшильды. Яркий пример Фидель Кастро, его Ротшильды уже держат 30 лет. Второй пример Лукашенко - который тварь из тварей. Третий пример Путин - этот еврейский карлик просто создан делать зло.

Задача "Президентов" на территории бывшего СССР и Варшавского договора дискредетировать институт власти. Ротшильды добиваются что-бы в Белоруссии ненавидели Лукашенко и никто его не мог снять, в России ненавидели Путина и никто его не мог снять, в Украине ненавидели Ющенко и вот его сняли, теперь ненависть в Украине разжигается евреями-чужими Ротшильдами к Януковичу, ему мешают делать хорошие дела, а все думают, что это он сам против русского языка в Киеве - истинно русском городе. Страну легко порабощать, если руководство страны конфликтует с народом.

Когда все будут в Белоруссии ненавидеть Ротшильдовую шестёрку Лукашенко, Ротшильду легче продвинуть в руководство любую фигуру и так во всех странах, от США до Греции. Такая установка клана Ротшильдов, захвативших власть в США в 1913 году, а в России в 1917 году. Пока Ротшильды будут мутить воду, врядли Человечество вздохнёт спокойно.

Поэтому, если что-то плохое делает Путин или Лукашенко, - клясть нужно в первую очередь клан евреев-чужих Ротшильдов, который поставил туда этих лохов, а только потом Путина и Лукашенко. Так везде, Греция в дефолте, всем грекам нужно клясть клан Ротшильдов, который решил нажиться на их слезах и горе. Граждане США умирают в Афганистане - сначал Ротшильдов нужно клясть, а только потом глупого негра Обаму. Это пора понять всем.

Евреи - это не люди, это регулярная армия Чужих, а главнокомандующий в этой армии сегодня Мойша Мейер. ЦРУ полностью захвачена евреями-чужими и проводит политику геноцида Человечества. Достаточно сказать, что в руководстве ЦРУ, 95% евреев которые имеют 2 гражданства - США и Израиля. Все понимают, что спецслужбисты в нормальной стране могут иметь только гражданство своей страны. Но власть в США с 1913 года, как и в России с 1917 года захвачена евреями-чужими.

Евреям-чужим по определению запрещено иметь любое имущество, так как они чужие, но они думают, что у людей нет сил отбиться от этой чумы. Мы думаем по другому, наш сайт www.d647.info помогает людям, жителям планеты Земля забрать то, что нам принадлежит по праву рождения.

На нашем сайте www.a647.info рассмотрены многочисленные вопросы про которые сегодня молчат в контролируемой евреями-чужими прессе:

1. Работа волнового оружия на звуковых и электромагнитных биологических частотах человека. Это огромная тема скрыта сегодня под громадным давлением евреев-чужих захвативших власть в НАТО и ЦРУ, их божков-чужих и их холуёв. Биологически люди отличаются от Чужих как пчёлы от колорадских жуков, а евреи, у которых внутри вместо доброй человеческой души, инопланетные кровососные рептилии стараются скрыть своё отличие от нормальных людей.

2. Почему евреи-чужие убивают правящий класс во всех странах где они захватили власть и делают из этих стран кошерные колонии. Это порабощение Человечества которое происходит по частям. Черви-евреи ведомые их божками Чужими, как глисты паразитируют и вредят Человечеству. А коренное Население, правящий класс мешают евреям-чужим совершать их преступления безнаказанно.

3. Почему евреи-чужие от России откалывают куски – вначале это были Германия, Франция, Норвегия и т.д., сегодня это Украина и Белоруссия. Чужие которые прилетели на корабле «Вифлиемская звезда» пытаются уничтожить Белую расу и занять их место, так как Белая раса и есть коренное население планеты Земля, всё на планете Земля принадлежит Белой расе, всё на планете Земля управляется Белой расой.

4. Почему евреи-чужие убивают Русский язык во всех странах где они захватили власть и насаждают дебильные наречия вроде украинского, белорусского, польского, латвийского или чувашского языков. Это наши древние машины «Клипы» работают на русском языке и помогают русскоязычным людям жить, а кто стал думать и говорить на этом наречии – они беззащитны! Сегодня, когда в России свирепствует мерзкий еврейский диверсант Фурсенко, в Белоруссии умалишённый Лукашенко, а в Украине Тимошенко – ставится вопрос о том, почему у этих мутантов схожие фамилии и чего это их корчит от Русских людей? Просто это результат изнасилований татарами русских женщин, это зачатые в изнасиловании дебилы свирепствуют сегодня. А люди думают что они люди, ошибаются они, это твари, которые заселились в тела людей вместо человеческих душ. Их надо бить осиновым колом, упырей этих, вместо с их хозяевами евреями Мейерами-Ротшильдами, Каннами, Шиффами и Варбургами.

5. Кто такие евреи-чужие (хасиды) Ротшильды, их божки и холуи вроде Варбургов, Каннов и Шиффов которые разрушают Человечество, достаточно сказать, что война 1812 года устроена Натаном Ротшильдом, войны 1904,1914, 1939, 1941, переворот 1917, голодомор 1931 в Украине устроены Эдвардом Ротшильдом, переворот 1991 и последующее разрушение Варшавского договора, СССР, России устроено Джейкобом Ротшильдом.Так называемые «Националисты» - это еврейские шакалы, которые первым делом закрыли в Украине почти все Детсады, разорили предприятия, стали убивать Русский язык и Русских людей, а Украина – это ведь и есть Киевская Русь.

6. Президенты – кто их придумал, кто их ставит и кто ими руководит. Почему когда пришли Президенты пришла на нашу землю разруха и терроризм. А ответ простой. Президенту одному даёт власть ЦРУ. Президент – это зомби управляемое волновым оружием из АНБ (подразделение ЦРУ), управлять Множеством людей трудно, а одним президентом легко. К тому-же заставить медоносную пчелу загрызать растения врядли возможно в принципе, как и заставить нормального человека истязать и убивать лучших из лучших людей вокруг себя, а если поставить президентом тварь вроде Ельцина или Лукашенко – то они это будут делать с удовольствием, выдумывать для этого ахинею вроде «перестройки» или «колхозов» и всячески держаться за власть, потому-что если их сбросить, то окажется, что это дебильные бомжи, которым надо рыться на помойке. Заметьте, что до президентства у всех президентов отсутствовал личный бизнес, в принципе отсутствовал, потому-что свой бизнес могут открыть только умные, нормальные люди.

7. Кто такие «националисты» в Украине или в других странах Белой расы? Это холуи евреев-чужих которые вносят раскол среди Белой расы и Всячески вредят. Первое что сделали националисты в Украине – это закрыли детсады, запретили русский язык, разломали экономику, стали пропагандировать проституцию, пидорастию, воровство было возведено в ранг почётных занятий евреев в Украине.Все понимают, что без Русского или Английского языка обучения, вся Украинская молодёж обречена занять позиции Африки или индейцев, что и нужно Евреям-чужим во главе с их главным раввином мерзким евреем-чужим Мойшей Мейером под кличкой Ротшильд (в переводе с старонемцекого – ложная цель, враньё.) Сегодня в США враньё возведено в ранг государственной политики, а главный брехун еврейский царёк Мойша Мейер по кличке Джейкоб Ротшильд там уважаемый «инвестор».

8. Есть два шрифта Кириллица и Латиница, должно быть два языка Русский и Английский – остальные так называемые «языки» - это Еврейский бред, созданный для внесения раскола в России и Белой расе. Все эти мерзкие суржики вроде немецкого, польского, Белорусского, украинского, латвийского, литовского и т.д. – это грязная накипь и струпья на Русском и Английском языках. При этом Имеется в виду английский Великобритании, в США его подпортили евреи, которые не могут произносить букву «Р», так они весь язык искорёжили и теперь там еврейский акцент на государственном уровне.

9. Что за твари были засланы в Россию как персонал ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ? Что за мерзость находится в этих клубках и кто ей руководит. Почему эти клубки тварей из ФСБ сегодня подчиняются ЦРУ и лично еврею-чужому Мойше Мейеру по кличке Джейкоб Ротшильд.

10. Много других вопросов, о которых полезно знать каждому человеку.

Пожалуйста, заходите на сайт www.a647.info - знакомьтесь с материалами.

С уважением,
ИП Николай Силивончик


К письму прилагались фото персоналий:

Ван Ки Мун
Ван Ки Мун
Давид Петреус
Давид Петреус
Елизавета II
Елизавета II
Илюмжинов, Ротшильд, Дерипаска
Илюмжинов, Ротшильд, Дерипаска
Джон Саверс
Джон Саверс
Джон Эванс
Джон Эванс
Канны, Шиффы и Варбурги
Канны, Шиффы и Варбурги
Ленин
Ленин
Лукашенко
Лукашенко
Медведев
Медведев
Меркель и Урлау
Меркель и Урлау
Натан Ротшильд
Натан Ротшильд
Нургалиев и Бортников
Нургалиев и Бортников
Папа Бенедикт
Папа Бенедикт
Президенты Европы
Президенты Европы
Путин
Путин
Джейкоб Ротшильд
Джейкоб Ротшильд
Ротшильды
Ротшильды
Шувалов
Шувалов
3 жида :)
3 жида :)

 В тему: "Тайна человека" от меня, 2007 год


теги: политика перепост email фото иудаизм

10.11.2011, 18:24; рейтинг: 18857