БлогNot. Последний из Вождей

Последний из Вождей

Совсем заработался, даже о безвременной кончине Последнего Из Вождей товарища Ким Чен Ира узнал случайно, открыв любимый блог о КНДР :(

В тоталитаризме есть нечто глубоко подлинное, от любви и смерти. Посмотрите сами, внушена ли этим людям их скорбь сотрудниками службы безопасности, или она всё же искренна?

"Да это же одураченные пропагандой люди" - скажет, ухмыляясь, либераст. Как будто сам он не одурачен нелепейшей из всех мифологией "свободного предпринимательства", прав для педерастов, безудержного потребления и вавилонского смешения народов... Не одурачен тем, что, якобы, всё можно купить за деньги...

Идея личной свободы, в сущности, противоречит и жизни и смерти, которые отнюдь не свободны и не находятся в нашей воле. В этом гниль либерализма, ни любви, ни смерти, ни даже семьи в нём нет. Но пока что Вожди уходят, а клоуны остаются.

Ну а нам, конечно, интересней всего, выстоит ли одна из последних стран, не поражённых бациллой либерализма и слепого потребительства? Поэтому лично я продолжу внимательно следить за событиями в Северной Корее.


теги: видео люди эмоции rip тоталитаризм корея

19.12.2011, 22:40; рейтинг: 9956