БлогNot. Недавно я писал: Ну вот, все отрицательные последствия типового 28-го, вроде бы...

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Недавно я писал:

Ну вот, все отрицательные последствия типового 28-го, вроде бы, ликвидированы

Как бы не так - телефон-то привезли мёртвый и не включающийся, принимал не сам, поэтому обнаружил уже после предыдущего сообщения, когда девайс зарядился :) Поэтому за предновогодний день узнал о прошивке устройств на Android гораздо больше, чем хотел бы, попозже опишу процесс ниже в сообщении, заодно дам адрес магазина, где не стоит заказывать ничего, никогда и не при каких условиях...

P.S. от 05.01. В общем, магазин телефон заменил, так что обнародовать всю борьбу с первым аппаратом не будем... дохлый внутренний флеш и модуль GSM, надо полагать. Транспортировка зимой по Сибири :)

А мои попытки реанимации были небезынтересными - например, когда отсюда взял StreakFlash, он же QDLTool, помогло лишь последовательное применение 2-х версий - 2.7.4.8 и затем QDLTool 2.7.4.5. После этого аппарат стал входить в Recovery, прошиваться... и всё равно сдыхать после прошивки :)

Вообще, девайсы идут сырые, на втором тоже пришлось штатными средствами калибровать экран и сбрасывать настройки на заводские, только тогда начал нормально из блокировки экрана выходить. Ну а "шить" пока повременю, да и некогда сейчас разбираться - много тупой бумажной работы :)

Поковырял Android - увы, "заочно" был лучшего мнения об операционке от Google :)

Так что не избежать такого же FAQ по Streak'ам, какие были у меня по предыдущим мобильникам, вечно ж "передовые" беру... :(

Dell Streak 5
Dell Streak 5

теги: быт коммуникатор android

31.12.2011, 17:55; рейтинг: 9860

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход