БлогNot. "Сексмиры" совершенствуются

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

"Сексмиры" совершенствуются

Давно я не писал о лохотронах типа "знакомств на ночь" , а ведь там жизнь тоже не стоит на месте. Меж тем, в инете о новом классе лохотронов написано удивительно мало, даже в "Советнике" Webmoney на такие лохотроны ни одного отзыва, хотя судя по Rank сайта, пострадавших ну о-очень много - не хотят люди светиться из-за специфичности сайта, где были обмануты, или у владельцев есть "свои" в арбитраже вебманей?

По ссылке выше можно догадаться, что открывал я "Социальную сеть для взрослых" СЕКС МИР@MAIL.RU, которая не только дублирует несколько устаревший вид социалки "Мой мир" от Mail.Ru, но и содержит ряд нововведений, само-то дублирование - приём не новый.

Нет, всё основное по-прежнему - более 90% "пользователей" - это девушки с интим-фото, желающие немедленного секса, почти все они "онлайн", большинство страниц выдаёт "доступ ограничен", а годы в "копирайте" заканчиваются прошедшим 2011-м - ну трудно лохотронщикам добавить в движок 1 строчку кода, выдающую текущий год.

Не изменилась и степень жадности лохотронщиков - примерно за 3 СМС по 300 рублей Вы получите доступ в закрытый раздел-пустышку, наполненный ботами и, возможно, анкетами нескольких проституток (хотя откуда им там взяться, на эту тему - куча абсолютно бесплатных сайтов, если уж на то пошло).

Однако, среди фоток уже практически не попадаются "Новосибирские" негритянки, а ассортимент фраз и картинок приятно удивляет, взгляните сами.

Со "статистикой", увы, тоже недоработка - например, весь час-полтора, которые сайт был открыт у меня в браузере, на нём всегда было 32417 посетителей и 630.437 пользователей :) Потом надолго стало 32.454 и 630.296. Надо ли объяснять, что для такой посещаемости это нереально низкая динамика прихода-ухода и следовало бы, не ленясь, эту "статистику" рандомизировать?

Ещё сильнее "Сексмамба" - там есть даже чат! С первыми фразами вроде:

Шоколадка – Хорошо отдохнули вчера в городе Новосибирск
Егор – Хорош порнухой баловаться, кто вчера был на групповой встрече в городе Новосибирск?

Как Вы понимаете, "Новосибирск" берётся по IP-адресу, а склонение слов добавить ума не хватило... представляете себе, Ваш знакомый в чате говорит - "Ну, мы вчера оттопырились в городе Новосибирск" :)

А ну-ка зайдём через другой браузер? Эх, Шоколадка и Егор, как в фильме "День сурка" опять повторяют свои заветные фразы :) А следом и все остальные "участники" :)

Пользователей тут меньше 200000 не бывает :)

Заходим через любой анонимайзер - упс, и все девушки становятся... к примеру, Белградскими, как у меня Но больше всего мне понравилось, сколько голых белых девушек в Гонконге, когда зашёл через Гонконгский анонимайзер :)

А на лохотроне sexmir-mail.ru особенно достали "Серж Майских" и "исполняющий желания женщин" "Vladimir Kolschi", живущие абсолютно во всех городах :)

Удивительно и то, что сами компании, которые таким образом подставлены (Mail.Ru, Mamba.Ru) никаких мер не принимают.

Ну и напоследок пара новых антилохотронских ссылок.

 Веб Проверка. Сервис проверки Web-сайтов

 Кто оказывает услуги по коротким номерам, как их отключить, как вернуть деньги

Очередной приятный посул на близкую тему (не забывайте - не будь опсосы в половинной доле с жуликами и не предоставляй им короткие номера, не было бы и массового обмана):

 "Большую тройку" обяжут оповещать абонентов о стоимости СМС

Ужель добьёмся своего хоть в этом?


теги: ссылки мошенничество опсосы социалки sms

23.02.2012, 23:25; рейтинг: 10227

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход