БлогNot. Петя пошёл на митинг, Митя пошёл на путинг

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Петя пошёл на митинг, Митя пошёл на путинг

Побывал проездом на вчерашнем митинге оппозиции перед ГПНТБ.

К 17:30 - началу митинга - собралось человек 200-250, площадку перед ГПНТБ оградили, по всему периметру ограждения стояло человек 100 ментов полицейских.

На входах в этот "обезьянник" всех мужчин шмонали и заглядывали в сумки, так что я внутрь не пошёл, имея с собой кое-что, что мусорам полицейским могло не понравиться.

Вроде бы всё на месте - и песенка со словами "Путин капут", и "шоумен" Терёхин, и Локоть, и Логинов с шариками, и флажки, и монархисты - но чего-то явно не хватало.

Квалифицированный PR-менеджер или бизнес-тренер на крупном корпоративе сработал бы толковей.

Неправильной мне показалась и основная идея - благодарить собравшихся и подчёркивать, что борьба только начинается.

Равнодушных людей бесполезно чему-то призывать, их можно только шокировать, чтобы вывести из спячки.

Сжатый эмоциональный рассказ об основных злодеяниях Путина, с цифрами и фактами, которые отнюдь не пришлось бы выдумывать, издевательская "благодарность" народу за то, что он выбрал будущее без школ, детсадов, больниц и дач, но с таджиками, наркотой и ворьём, сработали бы лучше.

Но уж что было, то было...

Путинг на площади Ленина проходил в тот же самый день, туда, по заявлению организаторов, было согнано пришло порядка 10000 (!) человек:

путинг 5 марта - единственная фотка, "официально"  опубликованная на НГС
путинг 5 марта - единственная фотка, "официально" опубликованная на НГС

На самом деле, по озвученной цифре можно оценить и размер типовых путинских фальсификаций. Вот голоса непосредственных участников путинга:

Сразу фальсификация, откуда там 10000 челов насчитали. Работаю на Орджоникидзе 27, окна прям на это безобразие выходят, в самый пик часов в 12 было на площади человек 500, ну может 1000, причем организованной толпой в шарфиках и с флажками, час потусовались, а потом куда-то делись, со сцену кричат - "Аплодисменты, аплодисменты", а аплодировать некому. Смешно. 10 000 это реально много, я б заметил
Нас из под палки согнали туда. В рабочее время. Через 15 минут уже половина разбежалась. Особенно забавно было когда пытались "разогреть толпу" - кричит оратор "мы победилиииии! ураааааа!!!" И тишина в ответ....
Был там вчера около 19:00. у сцены на "официальном" митинге было человек 50. С другой стороны площади у памятнику ленина собралась оппозиция человек 300. Люди скандировали лозунги о нечестности выборов, пускали в небо летающие фонарики, зажигали свечи и привязывали к одежде белую ленточку. Среди протестовавших были, в большей степени, интеллигентного вида молодежь. Ах, да, у приглашенного едром ди-джея постоянно заедала музыка (видимо, тут на чем-то сэкономили).
Ехал сегодня по Cеребренниковской и видел кучу автобусов, в т.ч. с надписью "дети". Это видимо привезли митингистов:) Что ж, народ достоин своего правительства.
Всю Администрацию района(видимо не только нашего) заставили идти на этот митинг. Уважаемая партия власти, попробуйте хоть раз собрать на свой митинг народ ДОБРОВОЛЬНО и посмотрите на трех калек которые посетят это мероприятие!
Ага, видел я этот митинг. Колонна прошла на митинг, а потом минут через 20 разбежалась кучками.
Такое же насильное празднование, как и голосование. Выгнали бюджетников, проверили кто присутствовал. Браво! Торжество демократии!
Еще в четверг или пятницу на работе администрация предприятия распространила об"явление,в котором настоятельно рекомендовала посетить «митинг, посвященный результатам выборов». Ежу понятно, что все под флагами ер

А вот как на самом деле проходили "честнейшие в истории" выборы 4 марта:

 Выборы, 04.03.12

 "Кремлёвское волшебство" "прозрачной демократии"

 Новые фокусы от Чурова

 Газета.Ру о нарушениях на выборах 4 марта

Не надо быть пророком, чтобы заключить, что страну ждет новая волна "либеральных реформ" с лозунгом вроде "надо жить по средствам", с резким урезанием социалки, замораживанием индексации пенсий и зарплат, ростом тарифов ЖКХ и "самоокупаемостью" бюджетных учреждений. Ну а вступление в ВТО быстро поубавит рабочих мест этим кретинам - "уральским рабочим". Так что больше всего в новый "срок" постарадают как раз те немногие слои населения, что искренне поддержали Вечного Вову. И по уголовной едросовской морали это вполне логично, ведь стричь лохов - дело святое. Какие-то тормоза у уголовников действуют только в отношении тех, кто может дать отпор.

Если предыдущий этап "реформ" сводился, в сущности, к грабежу общенационального достояния, то сегодня, когда оно разграблено целиком и полностью, следует ожидать, что возьмутся (и уже взялись) за имущество людей - квартиры, земельные участки, дачные посёлки... может быть, хоть тогда до большинства населения дойдёт, с кем они имеют дело.

Ну а написанное вот здесь

Поэтому, кстати, и провокации столкновений логичнее ожидать со стороны про-путинских сил...

судя по описаниям митинга на Пушкинской, вполне подтвердилось, но паре сотен путинских провокаторов ничего серьёзного сделать не удалось. Ведь человек, на что-то способный, на такую службу не пойдёт.

 Видео: вербовка на путинг в Москве по 450 рублей. Такова в сознании части населения цена совести. Впрочем, путиноиды уже пишут, что это фейк, сляпанный Госдепом США и Навальным... судите сами

 А вот видео о лице русского либерализма в Интернете. На смену режиму должны прийти, конечно, не очередные еврейско-московские интеллигенты...


теги: россия медвепуты политика мошенничество видео

06.03.2012, 20:21; рейтинг: 10211

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход