БлогNot. Я - и.о. Путина

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Я - и.о. Путина

Обычно странный спам идёт порциями не больше одного письма в день, так что механически удаляешь вместе с прорвавшейся через фильтры рекламой. А сегодня почему-то 2 странных спама сразу:

От кого: denisovzarmy@yahoo.com
Кому: archcnti@arkhangelsk.ru
Сегодня, 23:58
Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович!

Я уже давно проживаю с семьей и детьми в микрорайоне Правобережье в городе Калуге. У нас в микрорайоне последние годы идет хаотичная застройка многоэтажками. Ситуация постепенно превращается в адскую, когда в каждый двор, на каждое футбольное поле, площадку, парковку и детский садик налезают неумолимые многоэтажки.

У большинства людей живущих на Правобережье, в отличие от Калужских чиновников нет запасного аэродрома в виде Израиля, коттеджа или миллионов долларов. Этот дворик - может быть всё, на что им осталось смотреть в этой жизни, а садик - всё, что увидят их дети.

Одна из последних проделок местных властей совместно с агрессивными застройщиками - это захват двух автодорог по ул. Димитрова на участке с кадастровым номером 40:26:000377:96 и теперь на нем прямо вплотную к детскому садику начали строить дома повышенной этажности - от 16 до 24 этажей на 20 метровой полосе между детсадом и коттеджами, где по-хорошему было только место для пешеходной дорожки!

После строительства этих домов детский сад будет полностью перегорожен и дети будут находиться словно на дне глубокого колодца, а впрочем кого из чиновников это волнует??? За последние годы они делают все, чтобы окончательно разрушить инфраструктуру на Правобережье, дворы находятся в разрушенном состоянии, освещение на Правобережье в вечернее время практически отсутствует, массово вырубаются последние деревья посаженные еще при Советской Власти, недавно даже умудрились распродать знаменитый старинный Яблоневый Сад по ул. Заречной- гордость калужан и теперь местные олигархи начали там строительство коттеджей.

Уже давно на Правобережье планировалось строительство клиники с лечебно-оздоровительным центром, для чего был выделен земельный участок площадью 33 сотки с кадастровым номером 40:26:00 03 77:0113. Теперь этот участок также попал к агрессивному застройщику и на нём собираются вместо клиники построить огромную 15-этажку с подземными гаражами. Видимо, не видать нам долгожданной клиники как своих ушей.

Сейчас в Калуге проживает много иностранцев в связи со строительством автозаводов и нам стыдно перед ними за то, что творится на Правом Берегу.

Перед прошедшими выборами представители власти клятвенно обещали нам прекратить точечную застройку. Мы поверили. Но вот выборы прошли с нашим активным участием, и мы поняли что нас в очередной раз подло обманули.

Убедительно прошу Вас срочно вмешаться в данную ситуацию и привлечь чиновников к ответственности за данные строительные проделки.

Огромное спасибо,

Андрей Денисов,
житель Правобережья с 1991года.
город Калуга.

А, не слишком калужская картина отличается от новосибирской и любой другой? Мой ответ:

Уважаемый Андрей, Ваше письмо пришло ко мне вместо Путина, так что отвечу в качестве его и.о.
Поскольку 63% активных избирателей проголосовали за продолжение курса "реформ", при котором у них не будет денег, детских садов, образования, медицины и дач, зато будут воры-чиновники, убийцы-"полицейские", нищета, наркота и таджики, мне непонятно, на что Вы жалуетесь.
Если же Вы относитесь к тем, кто не голосовал за "Вождя", тогда тем более должны понимать, что время писем к "доброму царю" кончилось примерно 95 лет назад.
Best regards, PerS

Однако, ответ не дошёл с ошибкой

SMTP error from remote mail server after end of data:
host mta6.am0.yahoodns.net [209.191.88.254]: 554 delivery error:
dd This user doesn't have a yahoo.com account (denisovzarmy@yahoo.com) 
[0] - mta1015.mail.mud.yahoo.com

Получается, таки оригинальный спам, а не глюк ФСБшной доставки, archcnti, должно быть, Relay SMTP login у админов arkhangelsk.ru :)

На второе письмо я и не нашёлся, что ответить:

Тема: Вот это я
От кого: Полина Фед polishinel@list.ru

Вот это я
Вот это я

Хотя нет, напишу -

Хм, а которая из вас "я"?

Таджикские девочки оттаке...


теги: email маразм спам

Здесь можно оставить коментарий, обязательны к заполнению только красные поля. Не пишите лишнего, и всё будет хорошо :)

Ваше имя:
Пароль (если желаете зарегистрировать имя):
Любимый URL (если указываете, то вставьте полностью):
Текст сообщения (до 1024 символов):
 
Введите 4-й код из этих чисел:
93081, 95751, 68227, 98387
 

11.04.2012, 16:57; рейтинг: 9456

  свежие записипоиск по блогукомментироватьстатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход