БлогNot. Мылки месяца

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Мылки месяца

Да, чувствуется сезон отпусков, пишут на редкость мало, да и я отвечаю "на редкость редко". За месяц запомнились разве г-н Нестеренко и "Бэбиблог" вот с этим:

Моё письмо:

PerS, 20 авг 17:42 (CEST):

Добрый день, на мой ящик ****@mail.ru приходит много спама с адреса letter@babyblog.ru с темой BabyBlog: Новый ответ на Ваше сообщение. Похоже, мой мыл указан пользователем Aisha. Написать ей, что так делать нехорошо, я не могу без регистрации на сервере, а попробовал регистрацию - у вас Email не нужно подтверждать, то есть, можно указать любой. Вместо этого нужно ввести номер сотового, чего я делать не собираюсь.

Прошу убрать мой мыл из указанного профиля ну или сделать по-человечески, чтоб E-mail нужно было подтверждать.

Ответили:

Andrey Soloviev, 23 авг 23:02 (CEST):

Добрый день!

Мы обнулили этому пользователю e-mail - теперь сообщения на Ваш ящик приходить не будут.

Так что молодцы, пусть будет ссылка на них... но таки лучше бы сделали по-человечески подтверждение E-mail, ей-богу... А касательно первого - мне только одному кажется, что человек употребляющий словечки вроде "неимущественных прав" - мудаг нехороший? :) Злой я какой-то стал... или у меня полная невозможность задёшево доказать в Эрефии, что продаваемый жульём контент - это твой бесплатный, так сублимировалась? После историй с "контент-провайдерами" (эта не единственная), пожалуй, мои антикопирайтные убеждения окрепли окончательно...


теги: личное email спам

24.08.2012, 13:03; рейтинг: 8977

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход