БлогNot. Звонила сегодня мама, рассказала о смерти своего бывшего сокурсника, впоследстви...

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Звонила сегодня мама, рассказала о смерти своего бывшего сокурсника, впоследствии довольно большого по провинциальным меркам человека, ссылку давать не буду. Умер Петя, а для неё он оставался всегда Петей, 5-го, от рака, удивительно то, что обычно "прощание во сне" происходит на 2-3 день после смерти, а ей он впервые в жизни приснился именно в ночь на понедельник, когда официально был ещё жив. Молодой, весёлый, в костюме, поговорил о чём-то и ушёл, попрощавшись, впрочем, оно почти всегда так. Возможно, "после тяжелой болезни", как сообщили в официальных новостях, всё объясняет.

Мне всегда бросалось в глаза другое - люди, чистые сердцем, как моя мать, всегда ближе к "тому свету", что-то видят во сне, безошибочно чувствуют проблемы близких за тысячи километров, причём, никогда не отличаются при этом особой "набожностью" в официальном смысле. Сам я, как человек, наверное, предназначенный к большему, но распивающий у колодца с чистой водой свою лужу грязи, тоже чего-то вижу, но всегда смутно и искажённо, "как бы сквозь тусклое стекло, гадательно" (1-е Кор., 13:12), в отрицательной степени превзойдённой меры грехов...

Впрочем, все знакомые мистики как один утверждают последние лет восемь, что это просто перегородки между тем светом и этим разрушаются, так что даже такое говно такой человек как я, чего-т там чует :)

Мдя, пожалуй новый тег введу - RIP


теги: эзотерика сон личное rip

07.11.2012, 22:55; рейтинг: 8471

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход