БлогNot. Пепси, чтоб поздравить всех бесплатно :)

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Пепси, чтоб поздравить всех бесплатно :)

По старой памяти советского детства, где Coca-Cola была символом буржуазного разврата, а Пепси таки иногда продавалась, я беру именно Pepsi, если надоело всё время пить водку чай. Да и чем я не поколение "П"? :)

А братья-разбойники Pepsico и МТС, оказывается, снова "общаются большими глотками" аж по 28 февраля 2013 года (страница акции).

Если не брать во внимание упорное приучение населения к кодам и идее кодирования, то так-то чего - приз и правда есть под каждой крышкой, попробовал несколько за время прошлой акции.

Как следует из полных правил, бесполезных пакетов минут (в любом нормальном тарифе такие есть, даже у МТС) всего около 5 процентов, около двух третей - столь же бесполезные обычно пакеты из 100 СМС на сутки (хотя 31 декабря или 7 января такой пакет явно может пригодиться), остальное - опция "Бит" на сутки, то есть, псевдобезлимитный интернет через точку доступа internet.mts.ru. Псевдо - потому что уже через 30 Мб траффика скорость отдачи траффика резко понижается (на самом деле, уже после 10 Мб на период 8 часов, о чём приходит СМС).

Узнать об остатке и сроке действия подключённых пакетов можно, набрав на телефоне *100*2# [вызов]. Правда, у меня так ничего и не показалось кроме остатка обычного пакета по 60 Мб, которые я подключаю "за баллы" раз в 3-4 недели, чтоб Андроид шпионил спал спокойно. Может, это потому, что как раз "Бит" остатка не имеет. Но тогда логично было бы показать оставшееся до истечения суток время.

Тем не менее, за полдня даже на сниженной скорости я успешно обновил на ноуте антивирус и винду, отдавая траффик ноуту с телефона по Wi-Fi и потратив его примерно 280 Мб. Просто дома оказался только wifi-адаптер, а wifi-роутер куда-то сгинул, не с кабелями же возиться, чтоб к большому компу ноут цеплять :)

По обычной цене "воздуха" у МТС это действие обошлось бы недёшево... вот капитализм проклятый - взрослые мужики и те маются дурью с крышечками. Хуже другое - человек больше склонен доверять тем из компаний-лохотронов, к которым привык с детства, и критичность мало что может с этим поделать, чем и пользуются буржуазные маркетологи 21 века, устроившие настоящую охоту на детей. Так что от чем большего количества товаров мы их убережём, тем лучше...


теги: реклама опсосы

13.12.2012, 16:16; рейтинг: 8468

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход