БлогNot. Сон мне - белые огни...

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Сон мне - белые огни...

Видел сон - счастливые богатые люди шли в бесконечные магазины, залитые неоновым светом и заваленные всеми товарами, какие только можно вообразить. Всё раздавалось бесплатно, просто на входе сканер считывал метку на лбу покупателя, а на выходе он подносил к оптическому глазку правую руку.

Потом что-то случилось, и потребительский рай в считанные минуты стал неузнаваем. Толпы зомби крушили всё вокруг, и руки их, которыми они вырывали себе глаза, вспухали гнойными язвами, и мать с кровавой пеной у рта перегрызала горло собственному младенцу. Магазины стояли всё такие же пустые и яркие, но покупателей теперь не было, потому что бесноватые желали в пищу лишь человеческого мяса.

Успел ещё узнать во сне, что это хакер Хэлл взломал систему управления чипами, ведь микросхем такой сложности без обратной связи не бывает, если они что-то принимают, то наверняка что-то передают, это ж не примитивный GPS-приёмник... Ну а гнойные язвы - от вытекшего лития, который питал встроенные в людей чипы :)

Но сны снами, а случайно ли, например, на крупнейшем масонском медийном портале газета.ру в последнее время появляются вот такие статейки?

Но все же о том, как интернет повлияет еще лет через 30—50 на жизнь людей, пока остается только догадываться. Вероятно, как мобильные телефоны стали маленькими компьютерами и получили доступ в интернет, так и люди смогут вживлять себе чипы, имеющие непосредственную связь с мозгом, которые также получат возможность выхода в интернет. К чему приведет такая связь, сейчас могут размышлять лишь писатели-фантасты.
http://www.gazeta.ru/science/2012/11/30_a_4873973.shtml

Странно, мне казалось, эти "писатели-фантасты" ещё 2000 лет назад всё сказали о печати зверя на челе и правой руке, без которой нельзя будет ни покупать, ни продавать.

Дозреваем, т.к. в комментах - 1-2 здравых голоса, над которыми смеются.

Большинство не только само побежит вживлять чип в голову, но по "сигналу свыше" будет активно охотиться на тех, кто ещё без чипа.

Зомби, между тем, всё больше. Им и чипы не нужны или они у них уже есть? Обратите внимание, без видеофона в школу в Штатах не войти, у нас пока дошло только до охраны. Характерно, что маньяк страдал аутизмом. Наверняка через несколько дней это "опровергнут". Чтобы "не создавать вражды к социальной группе". Ведь это те самые "дети индиго", о которых столько шумели дерьмократические СМИ 20 лет назад. Теперь они подросли.

Ещё любопытный пример - информационное доведение до самоубийства. Медийная мразь явно окрепла настолько, что пробует силы, пока на единичных объектах.

Ну а 21 декабря, чтоб вы знали, не только конец света, но и ДР Сталина, Саакашвили и Анфисы Чеховой :)


теги: сон общество интернет зомбоящики

16.12.2012, 17:43; рейтинг: 9943

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход