БлогNot. Геодезист снял на видео «японские инновации» ТНК-BP :)

Геодезист снял на видео «японские инновации» ТНК-BP :)

Соскучился народ по производственной теме :)

Геодезист строительно-монтажного управления рассказал об истинных «инновациях», которые используются на стройке нефтеналивной эстакады «АС-2» проекта «Сахалин-3».

«Тот человек, который будет ее (экстакаду) принимать, наверное, будет упираться и не подписывать. Говорить, что тут сделали какую-то порнографию или еще что-то в этом роде. Хочу сказать сразу: он в этом не понимает ни шиша! Здесь — я еще раз повторяю — применены новейшие инновационные технологии, которые согласовал и разработал проектный институт «Оренбургнефть». Это он придумал такое чудо!" — отметил Михаил.

Продолжая свой издевательский комментарий, геодезист заявляет, что оси эстакады, наверняка, пробивались японскими тахеометрами. «Это вам ни какой-нибудь старый русский теодолит!» — подчеркивает автор ролика и советует работникам нефтяной компании "ТНК-BP" посетить несколько платных семинаров в Японии, чтобы, наконец, приобщиться к инновациям, о которых не устают говорить главы нашего государства.

Видео ниже, просто "жжёт", как теперь говорят:

А что, лицензирование в строительстве отменил лично Медведев, будучи президентом. А Путин в это время срезал сметные переводные коэффициенты почти в два раза. Плюс система тендеров, где побеждает тот, кто предложит меньшую сумму, плюс аукционы, где подрядчик должен внести солидный залог, чтобы только участвовать...

Лан, мне тоже некогда, у меня своё "производство" :)

P.S. Видео выше уже потёрли, но осталось, например, здесь.


теги: россия видео медвепуты

25.12.2012, 18:20; рейтинг: 9929