БлогNot. Время "Яндекса" вышло

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Время "Яндекса" вышло

Даже "Краски", радовавшие детей, и те закрыли. Теперь там вот чо:

Для Красок не время

Да ещё и с издевательским псевдобиблейским комментарием "Всему своё время".

А было вот так:

Яндекс.Красок больше нет
Яндекс.Красок больше нет

Интересно, мерзавец Тёма рулит или уже выкормыши?

Похоже, прав анонимус из комментов:

Нельзя спокойно смотреть, как Яндекс самоуничтожается теряя свою репутацию и доверие пользователей.

Увы, антисоциальность и безответственность "Яндекса" с Нового года зашкалили, из гордости отечественного хомячка и якобы конкурента "Гуглю" компания стремительно превращается в разновидность "Беона" или "Юкоза" - жульническую мутотень, живущую на порнотраффике плюс дебильной вирусной рекламе для обкуренных и слабоумных.

Пора вычёркивать "Яндекс" отовсюду, где он ещё у нас был, с циничнейшим кидаловом насчёт "Народа" тоже смириться трудно.

И не надо про "переносят, а могли бы и удалить". И бритвочкой могли бы полоснуть. Просто если ты берёшься что-то по-серьёзному, на уровне национального архетипа делать в России (а Яндекс лез именно туда), первым делом следует забыть про "маркетинг" и "эффективность". В России наименьший промежуток времени - это вечность, а вечность эффективной не бывает. И ценности тут есть только вечные, скажем, тот же "Народ" - огромное кладбище проектов, стихов, фоток людей, которые забросили это дело, но любят иногда зайти поностальгировать - а то и просто кладбище в самом прямом смысле. Например, там есть сайты сотен и тысяч людей, которых нет в живых, и которые теперь некому перенести с "Народа", так что они тоже исчезнут. Вот эта девушка - Ольга Подлазова, умерла 10 сентября 2008 года:

Скриншот сайта Ольги Подлазовой
Скриншот сайта Ольги Подлазовой

Яндекс все эти сайты, ничтожные по стоимости содержания для такой огромной компании, не удалял, за что его и уважали. Как Вы думаете, долго ли проживут они на "Юкозе", автоматически затирающем сайты, которые админ не посещал хотя бы месяц? Кстати, вход по ftp у них наверняка "посещением" не считается, так что можно обновлять свой сайт по ftp ежедневно и всё равно неожиданно его потерять.

Так что мотайте на ус, будущие менеджеры новой, не-воровской России (если таковая будет) - вечность довольно-таки малозатратна, и, в конечном счёте, репутационная прибыль от неё неизмеримо выше затрат. Вплоть до Царства Божьего, говорят. А уничтожение кладбищ, конечно, вандализм - уголовный кодекс тут вполне прав.

Всё, что через несколько лет или месяцев останется в Сети как память об Ольге Подлазовой и ещё тысячах людей - разрозненные скриншоты, снятые случайными прохожими. А стихов никаких уже не будет, и, по-моему, это преступление.

«Зло» внебытийно, оно – случайное название, акциденция, одно из следствий, вытекающих из неспособности человека судить не только по своим странным меркам. «Злое» не зло само по себе. Злость – лишь социальная роль, функция, выполняемая «злом» в обществе. И правящая часть социума, «лицо» системы, более чем заинтересована в продлении такого впечатления о том, что названо «злом».
Ольга Подлазова


теги: преступление картинка яндекс rip

Здесь можно оставить коментарий, обязательны к заполнению только красные поля. Не пишите лишнего, и всё будет хорошо :)

Ваше имя:
Пароль (если желаете зарегистрировать имя):
Любимый URL (если указываете, то вставьте полностью):
Текст сообщения (до 1024 символов):
 
Введите код сообщения: 1499
 

07.02.2013, 21:34; рейтинг: 9051

  свежие записипоиск по блогукомментироватьстатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход