БлогNot. Ссылки смерти...

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Ссылки смерти...

Любопытно, что все, кто писали об этом человеке в связи с этой темой, убиты...

Поэтому и Вы ни в коем случае не открывайте эту ссылку!

 ссылка (уже подменена медвепутами!)

Вот еще одна страшная ссылка, хотя по ней десятки источников. Это ссылка на некачественную копию. Наберите в Яндексе "картина, от которой сходят с ума"... куда катится мир? Мне известен всего 1 случай самоубийства после детального анализа человеком этой картины... и тот, надеюсь, выдуман.

 ссылка

Ну, и напоследок выдам главный секрет власти - всяким президентам и премьерам вовсе необязательно каждое утро пить кровь младенцев и насиловать мальчиков прямо на территории Кремля.

Достаточно сделать ставку на моральную деградацию населения и последовательно играть на эту ставку. Причем метод игры довольно прост - издание заведомо невыполнимых законов. Все остальное - от психопатологического ТВ до вопиюще безумных законов о налогообложении, образовании и "дачной амнистии" - только следствия.

Чтобы выжить в современной России, я должен нарушать закон. Как и Вы. И Ваш сосед. И все остальные.

Таким образом, любой неугодный может быть посажен и обобран прямо сейчас. Причем, строго по закону.

Меж тем, самоуважение начинается с права на достойную и честную жизнь. Которой мы, русские, последние 20 лет лишены.

Я искал хорошую аналогию для отношений человека и власти в современной России - и, кажется, нашел.

 ссылка (журнал уже убит!)

Самое любопытное, что пишет по ссылке выше представитель национальности, известной лишь принципиальным воровством и отвращением к работе, лютым садизмом и повсеместным распространением педерастии :) Так всё обломалось в доме Смешальских.

Характерная для последних лет антирусской "либеральной" пропаганды черта - нам отказывают в праве называться нацией вообще. Вероятно, у них есть для этого основания. Ведь для "среднего русского" всё ещё важны любые чувства, кроме национального.

 Характерный сайт

А вот характерный "форум смерти". По ссылке ниже рассказываются, например, непроверенные слухи о том, что администратор и (со?)владелец ресурса "Кроватка" Андрей Валерьевич Куля - убийца, насильник и педофил.
http://www.avax-server.net/index.php?showtopic=270 (форум уже убит неизвестно кем!)

Кстати, автор последнего форума вообще способный малый - одна тема про учительницу чего стоит - давление оказывает мощнейшее на неподготовленных :)

 "Луркморе по-русски"

Псевдоэнциклопедия, почти на каждой странице которой стоит рекомендация "В эту статью надо добавить больше ненависти". Самое популярное слово на сайте - быдло. Пример: статья о Mail.Ru

А вот этого человека - священника "истинно православной" церкви (одной из сект) - обвиняют в организации в начале 2000-х гг. клуба самоубийц в Питере и склонении к самоубийству десятков подростков.

 Вадим (он же Григорий, Василий) Лурье

Кстати...

В 1987 году в СССР было зарегистрировано 10,5 тысячи убийств, в 2003 в России - более 30 тысяч (при почти вдвое меньшем населении).
Сегодня МВД "даёт" в год цифру в 15-17 тысяч убийств. Больше "не положено". По оценкам независимых экспертов, реальная цифра - по прежнему более 30 тысяч человек в год.
В "сверхкриминализованной" США совершается в год в 5 раз меньше убийств, чем в России, в Канаде - в 8 раз.


теги: россия общество политика ссылки преступление картинка форум цензура

31.03.2009, 18:13; рейтинг: 12809

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход