БлогNot. Апрель: обхохочемся

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Апрель: обхохочемся

Опубликовано ещё в феврале, а стали репостить почему-то только сейчас:

– Получается, что центр зла на Земле – это Россия? – спрашиваю я у шамана Дондукова. – Получается, что так. Посмотрите ролики падения метеорита – один мат. Хотя понять челябинцев можно: жизнь в регионах тяжелая, люди озлоблены, кругом ненависть, агрессия. Осложняет ситуацию то обстоятельство, что под Челябинском недавно нашли 20 древних арийских городов, то есть то место, где упал метеорит, – это место поселения ариев, наших прародителей...
Россиянам пора задуматься, начать искать пути возвращения к духовности.

Или вот гигантские месторождения нефти Медведев отдал Норвегии ещё в 2010 году, а масштабы ущерба шутки до людей "доходят" только сейчас - когда, кстати, "дойдёт", что и Дальний Восток уже "сдан" по долгосрочным соглашениям с Китаем?

Шутят власти:

Все трудовые пенсии в РФ вырастут с 1 апреля на 3,3%, в результате средний размер трудовой пенсии составит 10 тыс. 236 руб

Шутят и фейсы - 1 апреля замели Андрея Терёхина - лидера движения "Реформация" и одного из "нешуточно штучных" людей в нашем городе, которые что-то делают для изменения повально-подавленного и безнадёжного умонастроения общества.

Умер Виктор Кашкалда - один из немногих теледеятелей, кого я знал и уважал. С его именем связаны такие памятные новосибирцам передачи как "Микрофорум" и "Панорама", из времён, когда ТВ ещё не было инструментом геноцида.

Так что апрель в нашем городе начался весело, повышайте духовность, и будет у вас царь-батюшка, а предатели и людоеды по волшебству исчезнут.


теги: общество rip новосибирск

02.04.2013, 12:42; рейтинг: 8337

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход