БлогNot. Пройти портал метеоризма :)

Пройти портал метеоризма :)

Вот оно что, а я-то думал - откуда такие отвратительные ощущения все последние месяцы - причём как в аксиологическом и концептуальном, так и просто в эмоциональном плане - ну, полная безнадёжность и тотальный идиотизм, притом, что от зомбоящиков и больных лидерализмом (поцреотизмом) людей берегусь довольно тщательно. Думал, что это от объективной реальности в стране и мире, потому что она сегодня именно такая - идиотичная и тоскливо безнадёжная. Ан нет. Всё дело в портале, и ЖЖюзерам уже обо всём известно:

Это самочувствие, которое многие сейчас испытывают - и есть эфирный шторм. Сонливость, потеря координации, невнимательность, забывчивость.
Многие скажут что это последствия авитаминоза, зимы, то сё, на самом деле это не только это, но и следствие эфирных сбоев. Программы, которые нас подпитывают, которые нас лечат, чинят, питают, обучают, лелеят - они сбиваются вихрями. Это похоже на то, как комп начинает захлёбываться проигрывая аудио или видео, когда оперативная память занята ещё чем-то и в компе запущено много посторонних процессов.
В таком состоянии лучше отрубить всё постороннее, сосредоточиться на нужном, близких, семье, друзьях. Отключить в сознании всё, что сбивает, например политику, срачи, дуроскоп и т.д.
http://artemdragunov.livejournal.com/2462718.html

ДуроБлогосфера откликается дружно:

большая вспышка на Солнце в сторону Земли. Кто-то чувствует приближение вспышки и саму вспышку, а кто-то магнитные бури через пару дней.
"...11 апреля будет очень важной датой, так как после того, как мы пройдем через этот портал, 12-го все действительно начнет ощущаться стабильным и это и будет признаком достижения отметки 50%. Если до настоящего момента мы пытались двигаться вперед самостоятельно, нас блокировало, так как тогда время еще не пришло. Сонливость, ставшие обычными сильная утомленность и слабость, давление в голове и теле, "грипп" (у Карен в кавычках, так как не сам грипп, как заболевание, но симптомы, напоминающие грипп - прим.пер.) и до кучи других симптомов - все еще постоянно присутствуют, но, кажется, что они проходят гораздо быстрее. Также главенствуют перегруз и подавленность, наравне со стрессом, с потерей памяти и чувством странности происходящего (и возможно непонимание где мы). ..." Карен Бишоп
поснить бы чо такое происходит. третий день как-будто мешком по башке
в том-то и дело, что это не боль, а тупость какая-то. моцк не работает и чо-то давит
Вот точно!!!! Сонливость, аппатия, ничего делать не хочется!!! И предчувствие кстати было, что это идет откуда то из вне. Такое ощущение, что нашу энергию и оптимизм усыпляют. Я очень позитивный человек. Но последнее время хочется залеть под одеяло и никого не видеть. стала злая и ленимая. БРРРР жуть просто. как от этого уйти?????? надоело так существовать(((
может Россию HAARPом обрабатывают таким образом,что спим почти все, чтоб все население было неработоспособным.

То есть, заправляют пессимисты... хуже им, видите ли, уже не будет... Как оптимист, могу вас заверить - будет-будет, это ещё начало только :)

 "ВЦ Плеяды о Портале 12.04.2013"

 Метеоризм в стране продолжается :)

Что на самом деле будет (видео):


теги: личное эмоции маразм эзотерика блог

12.04.2013, 22:42; рейтинг: 8860