БлогNot. Не лепо ли ны бяшетъ...

Не лепо ли ны бяшетъ...

Не лепо ли ны бяшетъ, братие, начяти старыми словесы трудныхъ повестий о сего времени усобице? То есть, когда ребёнок, наконец, уснул, посмотреть, что там было в журнале посещений с прошлого сброса?

Итак, ELE2 продано, и на этом рынке наступает стабилизец. Реальная конкуренция закончилась, цены на услуги опсосов поползут вверх.

Я думал, что самые идиотские гастроли - это когда приезжает "Мадонна" или раскрашенный автоминетчик "Мэрилин", оказывается, бывает круче - гастроли Упоротого Лиса доставили даже фейк-коммунистов из КПЛО.

До Латининой дошло, что дело не в "свободных выборах", а в степени обыдляченности населения, всё ещё растущей, хотя и не так стремительно, как в 90-е. Впрочем, молодёжь плотно сидит на "спайсах", так что через пару лет мы вправе ожидать нового "качественного скачка". Надписи "Дым" или "Spice" с номерами сотовых наркодилеров - буквально на каждой стене. Всё делается практически в открытую. За месяц только в среде "знакомых знакомых" - один смертный случай (23 года) и одна поехавшая крыша (25 лет).

После околокорейской истерии оказалось, что КНДР таки не похожа на агрессора (ещё ссылки - тут). Даже Кэсон, похоже, был нужнее ЮК, чем КНДР.

Больше ничего из зарубежного не помню, разве что - таки да, Америка основана людоедами.

Что у нас?

Власть преследует двух пенсионерок за материальную помощь, оказанную ими Путину. Последний при этом искренне удивляется бегству капиталов и стагнации экономики - похоже, зеркала у него нет.

Каждое ведомство занято своими делами, но, в основном, все дела на одну тему - Ростелеком гасит Яндекс, служба по контролю за оборотом наркотиков (это не шутка, правда так называется) пытается запретить Википедию (см. выше о "Спайсах"), Минздрав пропагандирует наркотики :)

Жалующимся на низкую оплату труда вузовским профессорам стоит поучиться у студэнта Пономарёва, ставшего символом расцвета нью-васюкинской российской науки.

И уже вах - скандал со студэнтом вскрыл целый змеиный клубок "инноваций" в Сколково - неужели и там воры, не может быть, граждане, ведь лично позорный величайший премьер и экс-президент... кхм...

Хотя "Едросы" мрут всё чаще прямо на рабочих местах, паровоз "реформ" хода не снижает, вот и очередной спектакль "прямой линии" состоялся в срок (забавно о ней, ещё), и борьба со шпиёнами госдепа идёт планомерно.

Вру, из зарубежного ещё запомнился пример эффективной ювенальной юстиции - у нас вскоре может быть так же, ведь ЮЮ и нужна, чтоб "законно" торговать детьми, если кто не в курсе. Семейные ценности вообще играли заметную роль на медийном фоне апреля - от бурных обсуждений "оправдания гомосексуализма" и правды о "воспитании в однополых парах" до самораскрытия Маши Гессен и исчезнувшего ребёнка педоблоггера Мальгина.

Духовность тоже растёт планомерно, например, всё больше на слуху бог Кузя (религиоведы пишут о нём давно). Что так ополчились на Кузю - непонятно, ну чем данный бог хуже богов Вовы и Рамзанки?

Чтобы не заканчивать на негативке - вот хороший, адекватный пост: Почему некоторые люди ругают Церковь.


теги: россия ссылки общество цензура православие корея

08.05.2013, 15:23; рейтинг: 9159