БлогNot. Прогноз от 2006-го...

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Прогноз от 2006-го...

Искал один файл, а нашёл случайно вот что, завалявшееся в архивах. Дата файла - 25 декабря 2006 года, видимо, раз не дописал, то и забыл. А ведь угадал с "последним спокойным 2007-м"... увы, знание, по странной русской логике, часто заменяло мне мотивацию действовать. Валить надо было?.. сейчас-то лень уже, когда придышишься, вроде и не так воняет...

В этой короткой статье приводятся только факты. Она призвана привлечь Ваше внимание к ситуации в стране сегодня и ее перспективам в недалеком будущем.

Итак:
Капиталовложения в экономику в 2006 году составляют треть от уровня 1990 г. (уже бывшего первым "провальным").
У нас более 3 миллионов беспризорных детей - это в 4-5 раз больше, чем было после гражданской войны.
Мы продолжаем терять по 600-700 тысяч населения в год, и это с учетом немалого количества прибывающих на ПМЖ.
2/3 нашего населения - нищие, даже по самым скромным международным стандартам качества жизни. Нищие по этим стандартам - это те, кто элеменарно недоедают (принимая в расчет качество и разнообразие питания, а не мнимые "число калорий на человека" и "потребительские корзины").
Экономические потери, понесенные страной за ельцинские годы, в 2 раза превосходят ущерб, понесенный СССР в Великой Отечественной войне. Мнимый путинский "рост ВВП" не изменил ничего.
Практически вся "стабильность", существующая сегодня, замыкается на фигуре Путина, у которого так и нет популярного и вызывающего доверие преемника.
Лишь 5% россиян считают США "другом" и относятся к западным странам дружелюбно.
7 из 14 бывших советских республик уже приняты в НАТО или находятся на этом пути.
В декабре 1989 года Горбачев и Буш-старший договорились на Мальте о прекращении "холодной войны". В 1990 году Буш гарантировал, что НАТО не продвинется "на восток ни на дюйм". В 1989 году на территории СССР прошел международный конгресс сионистов. Его широко известный программный документ - "Программа уничтожения русской нации".
В 90-е годы Всемирный банк дал взаймы России 22,6 млрд.долл. для удержания искусственно завышенного валютного курса рубля. Тем самым обеспечивалась и гарантировалась нерентабельность отечественной экономики.
Проведенные под диктовку Вашинтона "конверсия" и "приватизация" принесли казне лишь убытки вместо обещанного засланными "казачками"-консультантами миллиардов долларов. Десятки ведущих предприятий были распроданы по символической "остаточной стоимости". Большинство из них находятся в руках новоявленных хозяев до сих пор.
Только в 1992-2000 годах в США зарегистрировано более 1000 патентов на технологии военного и двойного назначения, где авторами являются российские изобретатели, а обладателями патентов и всех прав - иностранные юридические и физические лица. Сегодня они предъявляют нам претензии за нарушения прав на их фильмы.

Не сочтите мои слова за "антиконституционный призыв", но "моральное оздоровление страны" возможно начать лишь тогда, когда ельцинские палачи предстанут перед трибуналом. Впрочем, сегодня любой объективный анализ ситуации - почти криминален, ведь отчет следует вести не от неких политических решений, принятых в Кремле или Белом доме, а от (недописано)

Следующий год будет, пожалуй, последним "спокойным" в этой недолгой череде, давайте используем его, пока можно поправить свои дела. Время слов проходит, настает время действий. С Новым годом!

Ещё с тех пор "любой объективный анализ ситуации" стал из "почти криминального" просто криминальным.


теги: россия деградация прогноз личное ретро

14.05.2013, 16:01; рейтинг: 8244

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход