БлогNot. Фантастические негодяи

Фантастические негодяи

Новосибирск негодует - чиновники отказали в установке памятной доски Янки Дягилевой, которую инициативная группа хотела сделать за свой счёт.

Автор единственной тошнотворной попсовой песни в исполнении Пугачёвой - Татьяна Снежина - удостоилась при этом и памятника, и улицы.

От Янки не убудет, конечно... но какие фантастические негодяи... интересно, кому-нибудь из них хоть на секунду в головёнку закралась мысль, что этот отказ - возможно, единственное, что о них вспомнят лет через ...надцать? Потому что Янку-то не забудут. Впрочем, Дантесу, прожившему 84 года, подобная мысль едва ли приходила в голову...

Что ещё в тему? Почему-то почти все ссылки недели какие-то негодяйские, ну-ка, можно из них какой-нибудь "пасьянс" составить?

Правительству не дают покоя ещё не выселенные из своих домов рассеянцы. И то сказать, при существующих темпах ввода нового жилья расселять миллионы "трудовых мигрантов" особо негде. Как в воду глядел -

Если предыдущий этап "реформ" сводился, в сущности, к грабежу общенационального достояния, то сегодня, когда оно разграблено целиком и полностью, следует ожидать, что возьмутся (и уже взялись) за имущество людей - квартиры, земельные участки, дачные посёлки... может быть, хоть тогда до большинства населения дойдёт, с кем они имеют дело.
http://blog.kislenko.net/show.php?id=723

Похоже, нам врали даже про нейроны. И то сказать, не образуйся они, какая бы нервная система выдержала? :) Скоро, глядишь, додумаются и что вайфаи таки нас убивают.

ЕГЭ прошёл как обычно - хорошо про "целое поколение жуликов и воров". А отменить эту мерзость никто и не предлагает. Зачем? ЕГЭ - идеальный убийца остатков детской морали :)

Про "кто с кем развёлся" и слушать противно. Любопытно, первый шаг сделан, а второй воспоследует? :)

Вот "умный правозащитник" рассуждает о "детях-геях":

Есть у меня наблюдение, которое я, правда, никак не могу никак объяснить: среди воспитанников детских домов гомосексуалов как раз больше статистической нормы — около 30 процентов.

Поразительно. О банальных гомоизнасилованиях и общих спальнях ему неизвестно.

Малопатриотичные псевдообразованцы подняли хай, что их гонят в эмиграцию... от глав институтов до Вадега :) Кстати, вот это у него неплохо:

Режим, при поддержке извне взявший подряд на тотальное оглупление граждан и на сокращение поголовья населения, не может пасть исключительно по внутренним причинам.

В общем, тупеем, и очень давно, я всегда это знал :) Лучше про Янку:

 Янка Дягилева на Яндекс.Музыке

 Группа о Янке ВКонтакте


теги: новосибирск музыка ссылки бюрократизм

11.06.2013, 17:42; рейтинг: 9570