БлогNot. Где на самом деле живёт Маша из мультика :)

Где на самом деле живёт Маша из мультика :)

Маленькая девочка живёт одна на глухом таёжном полустанке. Где её родители - неизвестно, известно лишь, что у неё есть сестра-близнец, которая за 52 серии появляется всего дважды. И это ещё самые меньшие из странностей...

Украинская комиссия по морали ещё 3 года назад диагностировала этот известный зомбомультсериал так:

Российский мультсериал "Маша и Медведь", указывается в брошюре, это классический пример садизма, где есть жертва (Медведь) и маленький садист (Маша). Возмущение вызывает и то, что в течение 23-х серий Маша спокойно обходится без родителей и находится на воспитании у медведя.

А вот евреи, как обычно, куда точнее видят в психодинамике шыдевра посттравматический синдром и страх брошенности. Да это и более РФовские чувства, хохлы же пишут о своём, как и все мы.

Но мы сейчас не об этом, тут у детишек вопрос возник - а где на самом деле живёт Маша? - отсутствие родителей в кадре их-то как раз не смущает :)

Где живёт Маша, узнать довольно просто:

Маша живёт под посёлком Чикча, см. индекс :)
Маша живёт под посёлком Чикча, см. индекс :)

На письме, которое написал пингвинёнок медведю в серии "Подкидыш" (23), указан индекс 625537 почтового отделения посёлка Чикча Тюменской области. Узкоколейка там рядом есть, а также имеется федеральная трасса P-404 :)

 Офсайт сериала

 Неофсайт с хвалебными отзывами от идиотов родителей, не видящих психодинамики мульта

 Все серии с самыми последними (качается только из локалки "Электронного города")

Кстати: у 17-й серии сериала на данный момент около 800 000 000 просмотров на YouTube, это 2-й результат в истории для немузыкальных роликов. Первый там, если что, Charlie bit my finger, малыш кусает за палец старшего брата :)


теги: картинка кино психология рейтинг

17.09.2015, 01:16; рейтинг: 6434