БлогNot. Темой недели станет Павленский, +100500 :)

Темой недели станет Павленский, +100500 :)

Горит дверь Лубянки, человек спокойно стоит и ждёт, а что, уже близко к попаданию в нужную точку, уж куда лучше, чем прибивание мошонки к брусчатке.

Горящая дверь Лубянки — это перчатка, которую бросает общество в лицо террористической угрозе. Федеральная служба безопасности действует методом непрерывного террора и удерживает власть над 146 000 000 человек. Страх превращает свободных людей в слипшуюся массу разрозненных тел. Угроза неизбежной расправы нависает над каждым, кто находится в пределах досягаемости для устройств наружного наблюдения, прослушивания разговоров и границ паспортного контроля. Военные суды ликвидируют любые проявления свободы воли. Но терроризм может существовать лишь за счет животного инстинкта страха. Пойти против этого инстинкта человека заставляет безусловный защитный рефлекс. Это рефлекс борьбы за собственную жизнь. А жизнь стоит того, чтобы начать за нее бороться
П. Павленский

Всё вообще решает верный символ. Вот хохлоголубей папы римского атаковали же чайка и ворон прямо перед трагедией Майдана. С другой стороны, этим летом ворона (древнейший символ Руси) прокатилась верхом на орлане (символе САЩ).

Главное, что можно предсказать - наиболее бездарный алгоритм действий РФ-власти. Разумеется, акции, рассчитанные на то, чтобы изменить (или сломать) коллективное бессознательное, просто так не делаются. Но у нас с упорством идиотов будут искать "заказчиков", отказывать Павленскому в его требовании квалифицировать произошедшее как терроризм ("в современной РФ можно быть только террористом") и т.п. На контрсимволы ни у кого не хватит ни ума, ни духу - это ж не троллей в социалки нанимать, 85 руб./сообщение. Меж тем, сделать контрсимволы - не проблема, при условии соответствующего финансирования, конечно. И их сделают те же люди, что делают сейчас символы. Просто РФ-власть панически боится профессионалов, в силу собственного глубокого непрофессионализма в чём бы то ни было, кроме воровства.

И здорово, что мрут в гей-отелях ельцинские мерзавцы (Лесин). Сиё событие было отмечено знамениями в небе.

Но мало этого всего, очень мало...

Павленский, человек и полупамятник :)
Павленский, человек и полупамятник :)
Будущий вид Лубянской площади :)
Будущий вид Лубянской площади :)

 Да, помощь находящемуся в СИЗО Павленскому желающие могут оказать вот здесь


теги: видео картинка символ

09.11.2015, 22:41; рейтинг: 5410