БлогNot. Божена и Бабченко опять сбили самолёт...

Божена и Бабченко опять сбили самолёт...

Погибла Доктор Лиза.

Никогда не следил за её деятельностью, но, по сообщению от 2012 можно предполагать, что она не только получала премии из рук, из которых получать их не стоило, но и видела порой, что творится... Царство небесное.

Ну а касательно Рынски и Бабченко... Рынска, конечно, мерзость, вспомните хоть пост о необходимости заливать детские площадки зарином. Но только ли они с Бабченко виноваты в произошедшем?

Мне кажется, что слишком часто стал повторяться один и тот же сценарий:

Ни до всеобщего разгильдяйства, ни до тотально обветшавшей инфраструктуры, ни до радикально упавшего уровня среднего профессионализма граждан никому нет дела. А ведь первопричины трагедий - в этом, а не в идиотке "Бомжене", на которую в нормальной общественной ситуации никто кроме "Лурки" и внимания не обратит.

И, таки да, "полезных идиотов" никто не сажает, в отличие от популярного провинциального блогера Кунгурова, попавшего на 2 года за пост.


"Неравнодушные граждане" ломятся в дверь, где живут Рынска и бывший гендиректор НТВ Малашенко... у миллионера нет даже глазка?

Бомжена мужественно обороняется, кидая в народных активистов содержимое кошачьего лотка :)

Впрочем, мы-то с вами - за свободу слива слова.

Бомжена имеет полное право писать всё, что ей вздумается. Равно как и разгневанные граждане, которым больше нечем заняться, пробираться к ней на балкон :)

Я не думала, что мое слово так важно. И что это отзовется так. Петицию с требованием лишить меня гражданства подписало втрое больше человек, чем петицию о недопустимости закрытия детского онкоцентра. Это все, что нужно знать о нашем народе

Помните также, что из 1000 произведённых самолетов Ту-154 "потеряно" уже 72. Летают на данном металлоломе чуде техники, кажется, только в РФ, Беларуси и Северной Корее.

 Блогер А. Тверской: Нет и никогда не было в этой стране никаких 15 процентов. 1 процент. Максимум

 Д. Каптарь: запрещённое интервью с Боженой Рынской

Чуть не в тему: кстати, а как думаете, хоть кто-нибудь, за всю историю РФ отказался от её государственных премий? Таки да. Вот ещё не удалённая, но скоро удаляемая статья в Вики.


теги: rip общество люди

25.12.2016, 23:33; рейтинг: 2155

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход