БлогNot. Кто ещё не написал про душ с геем? :)

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Кто ещё не написал про душ с геем? :)

Оказался как-то Путин на подводной лодке, в душе в геем. Заметьте, в своей сексуальной привлекательности для гея наш президент не сомневается нисколько :) Поэтому педераст, конечно же, немедленно начал приставать.

- Я не женщина! - закричал Путин, - я мастер дзюдо, отстань, противный, я тебя не провоцировал! Как я вообще здесь очутился?!

А гей Путина не слушает, знай себе пристаёт. Но вдруг р-раз, и заперт уже Путин в душевом отсеке. А кислород кончается и моряки мёртвые отовсюду руки тянут, как в плохом зомбохорроре:

- Спаси наши души, Путин, верни нам жизни! Хотим жён наших и детушек увидеть!

Страшно! Кинулся в панике Путин к запертому люку, долбится в тяжёлые двери:

- Эй, п***рас, ты где?! Я согласен, возьми меня, вжарь, вжарь мне по самые помидоры, только выпусти отсюда! Я закон отменю, и Кончиту Вурст вице-премьером сделаю, а-а-а!...

Но гея уж нет, а мёртвые руки тянутся и тянутся прямо к сердцу, и ледяной шёпот в ушах...

Чувствуете, на какую именно ассоциацию был рассчитан вопрос Стоуна?

Информационные войны ведутся не из пафосных медийных штабов и даже не из неприметных контор спецслужб. Всё, что нужно - несколько мудрёных раввинов, понимающих толк в хуцпе.

Никакой реальной властью они обладать не должны, напротив, таковая им противопоказана.

Внимательно и сосредоточенно-злобно наблюдая за жертвой, они и предпринимать ничего особенного не будут, строя свои рекомендации просто на ошибках и "ляпах" самой жертвы.

Причём, рекомендации эти будут даваться не раскрученным персонам, а нескольким скромным хомячкам, через которых нужный сюжет растиражируют "медийные", а затем запомнит огромное количество людей.

В нужный момент код включается и изменяет реальность.

Удалить код из эфира никакими полицейскими и цензурными "антивирусами", по сути, нельзя, просто потому, что он сам по себе не зловреден.

Он - маленькая утилитка-мем, а зловредна становится только большая совокупность мемов, формирующая нужную ассоциацию.

Ну, как вирус, собираемый из частей, зашитых во вполне полезных или невинных программках.

Рф, с её пещерным уровнем человековедения, в этом году разводят просто красиво.

Милонов-геи, Панин-зоофилия-геи-любимый актёр Путина, Чечня-геи - думаете, случайными были эти цепочки, настолько назойливые, что даже я, избегающий медийного, о них упоминал?

Потом - бац, в нужный момент повышенной концентрации общественного внимания, сокрушительное: Путин-геи-подводная лодка.

Последствия? Будут обязательно, увидите :)

Обратите внимание на вторую навязчивую цепочку года: Поклонская-царь, Жириновский-царь, Матильда-царь. Сопоставьте :)

Собственно, единственная причина, по которой РФ ещё существует как "независимое государство" - уникальный достигнутый здесь уровень медийной управляемости населения.

В силу исторических причин так вышло, того же большевицкого царства с беспощадной цензурой и беспощадным геноцидом всех "выделяющихся".

Что, кроме ТВ и рунета, связывает сегодня страну воедино?

Эксперименты с таким обществом куда важнее сомнительного мероприятия по распилу его полезных ископаемых и утилизации ни на что не пригодного из-за полной несамостоятельности населения.

Ситуация отягощается тем, что невежественная власть, кажется, "своих" специалистов по "медийному подсознанию" нанимать и не думает, просто не понимает, о чём речь.

В лучшем случае, мыслят на уровне старых добрых "фотожаб", когда "негодники" президенту пририсовывают рога и ослиные уши, а тупицы их за это сажают по "новым законам" :)

Реальные правители мира – полностью умалишенные каббалисты, в вонючих каморках планирующие массовые ритуальные убийства. Я не знаю, насколько нужно быть слепцом, чтоб не прийти к столь очевидному выводу

Захарова провела брифинг на фоне плаката с "россиийской федерацией"
Захарова провела брифинг на фоне плаката с "россиийской федерацией"

P.S. от 22 июня

Не стоит оно отдельного поста, но так быстро подтверждается :)

Ставшие моментально знаменитыми фейковое видео о бомбёжке и XP на компьютере Путина - как раз такие "мелочи", в которых сходится многое.

Песков скажет (уже сказал), что видео бомбёжки подлинное.

Дурни будут вопить, что президента подставили.

Ещё большие дурни скажут, пожалуй, что коварный Стоун видео подменил.

Сам Стоун сказал, что это всё мелочь :)

Интернет-хомячки будут злорадствовать, что маразм и враньё в стране дошли до предела.

Люди посерьёзней обратят внимание на то, что главная беда РФ - именно тотальная некомпетентность "вертикали", более 15 лет выстраивавшейся по принципам родства и личной преданности. В такой "вертикали" президент действительно будет получать смонтированные на компьютере видео и фантастические по лживости цифры отчётов.

Но зато Стоуну были показаны старая маленькая квартирка и дачка, Нивка с прицепом полувековой давности, а тот, прямо как новый Фейхтвангер поведал миру о необыкновенной скромности вождя в быту :) Такая запредельная по наглости ложь, пожалуй, показывает что фильм делался именно для Запада, там и не такое проканает.

Занимательно и то, что глава государства открыто заявляет, что мы значительно уступаем Западу в техническом плане по линии спецслужб и обороны. Другими словами, никакой партитет с нами соблюдать не нужно :)

Супертанк Армата без пушки, гипераэробус МС-21 без двигателей, мегакосмодром Восточный без ракет, пенсионный фонд без денег, олимпийские объекты без спорта, патриоты без мозгов...


теги: общество эзотерика россия психология образ

комментарии (0)

11.06.2017, 11:16; рейтинг: 1108

  в началопоиск по блогунаписать авторустатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход