БлогNot. Приплыла к нему Рыбка, спросила: - Чего тебе надобно, старче?

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Приплыла к нему Рыбка, спросила: - Чего тебе надобно, старче?

Абсолютные скука и убожество нынешнего "предвыборного" представления, отмеченные далеко не мной одним, конечно, не случайны. Интриги настолько нет, что тоска едва ли будет развеяна даже очередным расследованием от Навального про чиновника Приходьку, проститутку Рыбку и олигарха Дерипаску. Ну что же мы, в самом деле, не знаем, что пресловутая "вертикаль власти" чуть более, чем полностью состоит из коррумпированных лжецов, живущих на содержании у бандюг-"олигархов"? Или предполагаем, что у представителей этого криминально-властного "двутавра" есть моральный облик и семейные ценности? Здесь вам не Америка, где политик может поплатиться карьерой, будучи уличённым во взятке или пикнике с девочками.

Здесь "все всё понимают". Но есть один психологический барьер, который не могут преодолеть вполне адекватные во всём остальном люди, и на котором, кстати, держится весь беспредел. Это извечное русское заблуждение "царь хороший, а бояре плохие". То есть, всеми этими негодяями-нацистами руководит добрый и наивный художник Адик Шикльгрубер, который "хотел как лучше".

Откуда берётся данное логическое противоречие - мне судить трудно. НЛП по зомбоящику, которое в РФ применяется повсеместно, или особенности национального характера, или просто часто повторяемые у нас "#тогдастрашножить" и "#какбынебылохуже" - наверное, всего понемногу. Но ждём мы, конечно, расследования о совсем другом персонаже, чем Приходько на дерипасках побегушках.

Вот как завершается расследование Алексея:

И еще одна просьба. Давайте все вместе сделаем так, чтобы в прекрасной России будущего такого позора и мерзости больше никогда не было. Нельзя поддерживать систему, которая своей целью ставит выживание и процветание вот таких вот чиновников и олигархов. Это будет очень непросто сделать. Чтобы закрепиться в своих креслах, они будут хвататься за каждую возможность — врать, отмалчиваться, давить свободу слова и фальсифицировать выборы. Бойкотируйте эти выборы. Участвуйте в забастовке избирателей. И записывайтесь в наблюдатели — будем вместе ловить жуликов, которые украли наши деньги и нашу прекрасную страну.

Да, считайте, что я с этой цитатой не согласен :) Хотя за "призывы к неучастию в выборах" официально статьи пока нет, но "пришить" её, конечно, не проблема. Навальному же пришили :)

И, таки да, я не уверен, готов ли Навальный быть президентом, я даже не знаю, оказался бы он или нет лучшим президентом, чем нынешний. Более того, я могу утверждать, что его бы и не выбрали.

Но что я знаю точно - что для развития нужны реальные конкуренты, а не тусовочные клоуны. И что нельзя узурпировать власть сверх прописанных в Конституции двух сроков, без всяких ложных толкований слова "подряд". Потому что любые элиты со временем неизбежно паршивеют. Но если они несменяемы и неконкурентны, это происходит намного быстрее и общество может в итоге заплатить слишком высокую цену за "стабильность".

Запретное слово Путина; он не произнёс фамилии Навального ни разу
Запретное слово Путина; он не произнёс фамилии Навального ни разу

А Карлсон, слава Богу, улетел. Хоть кусочек Академа прибрали, и то от демона польза.

Кстати, вот эти Травки-Рыбки на набережной Москвы (видео 18+) - почувствовать себя дерипаской может каждый, а вы говорите, нет у нас демократии. В том, что касается развращения охлоса, она ещё как есть.

А ребята вот за это гибнут в Сирии и Украине. Ладно бы ещё за карги Шувалова и уточек "Димона".

Есть у России духовная опора -
Человек, похожий на генпрокурора!
(С) 1999

P.S. от 21.02.18

Новый ролик - Расследование объявлено запретным.

Итак, Дерипаска не дремлет, со вчерашнего дня, по крайней мере, на моём провайдере, сайт navalny.com заблокирован и у него удалён сертификат, что уж вообще незаконно. Можно попытаться воспользоваться обычным путём (добавляйте к домену запрещённого сайта домен анонимайзера .3s3s.org , пока не заблокировали сам анонимайзер; на случай, если заблокируют: как сделать свой анонимайзер) или поискать альтернативы, где выложен фильм, название "Секс-охотница разоблачает взяточника", от 08.02.18

Вот, например, на рутьюбе, у меня пока работает или прямая ссылка на ролик.

Прилагаю супер-книгу главной героини сюжета, в основном, уже изъята из сети (вложение, формат FB2, если нечем такой читать - проверенный open-sorce reader)

 книга "Рыбки", файл .fb2 в архиве .zip (372 Кб)


теги: общество россия медвепуты цензура мошенничество политика видео

09.02.2018, 15:03; рейтинг: 532

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход