БлогNot. Поможет ли им волчья кровь?

Поможет ли им волчья кровь?

Что мы имеем в современном обществе, когда концепция власти как наёмного менеджмента последовательно подменяется "служением Родине", на практике всегда связанным с такими идеями, как бесконтрольная власть и фантастическое по масштабам личное обогащение? Мне думается, даже это куда лучше, чем попытки воплощения за счёт общества своих сумасшедших иллюзий о мировом величии. Потому что когда пребывание у власти подобных кадров затягивается, мы имеем глубокую деградацию и архаизацию сознания, произошедшую в РФ на самом высоком уровне власти, что наглядно показала куча более чем странных историй - от недавней "борьбы с шаманом" до символических посещений Афона и ритуалов с тотемными животными. Простые бескровные обряды христианства на этом фоне выглядят как детская игра в борделе, и рассеянцы, всё чаще подсознательно ищущие защиты в традиции предков, едва ли догадываются, какая густая пелена зла их окружает на самом деле.

А вот свежее характерное сообщение из Телеграма "Генерал СВР":

В начале прошлой недели Владимир Путин и Сергей Шойгу очередной раз уединились для совместного отдыха в тайге. В этот раз широкого освещения поездки не было, общественности не представили фоторепортаж с полуголым президентом верхом на алтайском марале, также не было видео, где Шойгу демонстрировал бы экскременты мамонта, выдавая их за сотворенные им самим предметы искусства. Эта поездка практически не освещалась. Мы знаем и утверждаем, что основной целью этой поездки было посещение шаманского обряда, которые проводят в так называемых "местах силы". Шойгу выступил организатором этого мероприятия.

Мы уже неоднократно рассказывали, что Владимир Путин очень суеверный человек и часто обращается за "связью с высшими силами" к разного рода служителям культа. Эта тема в последнее время обсуждается многими политологами, политиками, публицистами. Алексей Навальный в своём недавнем интервью также касался этой темы. Мы также рассказывали о том, что этой весной в марте, в день весеннего равноденствия, Шойгу притащил Путина на подобный обряд, и тогда президент остался очень доволен. Кому интересны детали, мы оставим ссылку на наш пост от 22 марта по этой теме. Так вот, как считает сам Путин, улучшение состояния его здоровья, в конце весны и летом этого года, связано не с новым прогрессивным методом лечения, который стали применять лечащие его врачи, а именно с посещением шаманского обряда. Но в последние дни состояние здоровья президента стало ухудшаться, плюс серия авиакатастроф, которая произошла с российскими самолетами за короткий промежуток времени и которую Путин воспринял как "проклятье" , стали причинами вновь обратиться опять за помощью к шаманам.

В начале прошлой недели Путин и Шойгу приняли участие в шаманском обряде, результатом которого, по уверению проводивших его людей, должно стать улучшение здоровья президента и привлечение удачи во всех делах. Во время обряда в этот раз в жертву был принесен чёрный волк, правда, говорят, крашеный. Кровью волка пропитали кусок белой материи и сожгли, а в дыму якобы увидели чёрного ворона, который кружил долгое время. Этот знак был растолкован Путину почему-то как большая удача. В общем, Шойгу морочит голову президенту по полной программе, не иначе, как хочет вернуться в ранг преемника.

Повторяем очередной раз: не важно, насколько бредово выглядит эта ситуация, важно, что президент России Владимир Путин в этот бред верит, а от его решений зависят жизнь и благополучие граждан России. Да, и если уж как-то более менее логично растолковывать чёрных ворон, кружащих над Путиным во время обряда, то это ВСЁ, конец!

Замечу, что на "тайные дела и интимные поездки" я некогда намекал, имея в виду не только зловещий шаманизм, но и иные цели, например, связанные с посещением детских учреждений.

Ув. Алексей комментирует в стихах актуальную тему:

Боевой Бурят Сирожа Х***омира полюбил,
И за это много денег и печенек - и Взаимность! - получил.
А Людмила и Алина были списаны в запас,
Ведь известно, что ***ло с лихого детства прирождённый тридвараз.
"Голубая тайга всему виной", - все в фейсбуке говорили.
Но от этой большой мужской любви так детей и не прижили...

Голубая тайга, голубая тайга... В её дебри уходила молодая чета.
Голубая тайга, голубая тайга... Цель ухода очевидна, и понятна, и проста.

И воскликнул Главный как-то (всем насельникам напасть!):
"Я хочу себе устроить обнуленье! Власть моя - моя лишь власть!
То, что делаю с Сирожей, изолируясь в тайгу,
Перестать публично с вами всеми делать я, конечно, не могу."
"Голубая тайга всему виной", - все в фейсбуке говорили.
Но от этой большой мужской любви так детей и не прижили...

Голубая тайга, голубая тайга... В её дебри уходила молодая чета.
Голубая тайга, голубая тайга... Цель ухода очевидна, и понятна, и проста.

(На мотив https://youtu.be/QPHUoX1rW7g )

У Пушного тоже есть тематическая нетленка: "Буратинка"

P.S. от 17.09. Не мог вспомнить, чем мне памятна дата 14 сентября, но ув. Алексей, цитируя тот же телеграм-канал, напомнил:

14 сентября бывший президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев отметил пятьдесят шестой день рождения. Далеко не все в России помнят, когда у Медведева день рождения, но действующий президент Владимир Путин помнит и практически всегда поздравляет Дмитрия Анатольевича лично. И в этом году Путин по телефону поздравил Медведева и передал наилучшие пожелания. Но для самого Медведева поздравления президента в этом году были, видимо, не так приятны как в прошлые годы, и виной этому не только политическое забвение, которое в скором будущем готовит ему Путин, но и неприятная история, которая произошла с Дмитрием Анатольевичем накануне звонка президента. Дело в том, что Путин очень не любит общаться с пьяными людьми, такое общение ему противно, и он его всячески избегает, а Медведев практически всё последнее время посвящает употреблению алкогольных напитков. Путин дал распоряжение сотрудникам ФСО привести Дмитрия Анатольевича "в чувство" к моменту звонка президента. В итоге Дмитрий Анатольевич принимал поздравления от президента с ушибом рёбер, гематомой на шее, травмой левого уха и повреждением мягких тканей в области паха, но трезвый как огурчик, хоть и, говорят, с перегаром. Мы уже рассказывали о том, что президент не в первый раз прибегает к экзекуции как наиболее эффективному, по его мнению, методу выведения Дмитрия Анатольевича из запоя. Интересно, при смене режима Медведев напишет заявление в полицию на Путина по этим эпизодам? Так ведь недолог час, когда Медведев себя жертвой режима объявит.

Вождь сказал, что "необходимы депутаты, на которых можно будет положиться как на патриотов России, готовых быстро и решительно действовать на благо национальных интересов" - похоже, готовится к новым "завоеваниям".

Что там у нас по ссылкам? Всё то же. Дикие срока для невинных, 19-летние сынки-миллиардеры, фантастические украденные суммы, прямое финансирование первых лиц государства криминальными олигархами и т.п.

Всё-таки любопытная складывается картина - абсолютная коррупция, помноженная на абсолютные беззаконие и безнаказанность, густо унавоженные абсолютной ложью и сверхпотёмкинской показухой. Воплощение всего, чего боялось человечество во всяких жалких "1984". "2021" - вот настоящая сила!

Я горжусь тем, что мне довелось воочию наблюдать такой супербезумный "Балаганчик", но, право же, предпочёл бы его наблюдать с более удобного расстояния - из Сан-Франциско, к примеру, или из Сиднея, что и вам советую, пока годы не ушли :)

В тему же:

> https://knife.media/desic-story/

> на северном побережье Сиднея

Ви таки не представляете, уважаемый Алексей. Там можно прожить 20-30 лет, не имея дел с государством вообще. При етом никто не тебя не охотится, пытаясь поместить в тюрьму, армию, работный дом или хоть на выборный участок.

В последние 15-20 лет картинку немного портят понаехавшие китайцы, но и те после Крайстчёрча почему-то немного унялись, хотя они ж не муслимы и страна другая.

Неполиткорректно, но мигранты из Восточной Европы и ex-СССР уже 15 марта едва ли не празднегом объявили.

Впрочем, всё это признаки обречённости расы.

14.09.2021, 09:28 [118 просмотров]


теги: преступление эзотерика медвепуты деградация