БлогNot. "Паразитолог" Николай Левашов

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

"Паразитолог" Николай Левашов

Николай Левашов - из тех появившихся у нас новейших авторов, которые пишут "обо всём" - от мощных концепций альтернативной истории и вполне научных по форме статей до автобиографических заметок и лирических стихов, параллельно основывая религиозное общество или, как минимум, общественно-политическое движение. Поскольку сам о себе он написал уже очень много, мне остаётся только дать ссылку, вдруг для кого-то именно знакомство с левашовскими текстами станет началом пробуждения от гибельного сна сионистско- медвепутско- либерастичной действительности? :)

 Сайт и книги Николая Левашова

Вот несколько действительно наугад выбранных фрагментов из Левашова:

Мы все живём в интересное время, когда наукообразность современных представлений уже не в состоянии скрыть спрятанное за ними невежество

И неизвестно, что лучше, быть рабом и знать это (как в СССР) или быть рабом, но считать себя свободным (как в США и остальном "свободном" мире)!

В одном из писем, пришедших на сайт, читатель пишет, что после прочтения моих книг он впервые в жизни ощутил гордость за то, что он славянин! Это говорит о том, что люди начинают узнавать и понимать правду о себе. И это прозрение происходит, несмотря на многосотлетние старания наших врагов внушить русам комплекс неполноценности, убедить нас в том, что мы всегда были дикими, примитивными, слаборазвитыми и т.д., хотя всё это – наглая ложь! И когда человек начинает гордиться своим происхождением, своими поистине великими предками, это становится первой ступенью на пути его освобождения от ментального рабства

По-моему, почитать стоит.

За последний год Николай Левашов отметился парой внешне не связанных между собой событий. В августе он в интервью газете "Президент" довольно связно обосновал точку зрения, согласно которой аномальная жара лета-2010 в России - следствие применения против нашей страны геофизического и климатического оружия. А 13 ноября 2010 года во Франции была убита его жена Светлана.

А вот академиком он себя всё-таки называет, прямо в титуле сайта. Ну нельзя у нас не быть академиком. Такой вот штришок характерный. Представьте себе Иисуса, ставящего наперёд фарисейское звание :) Для несведущих - академии энергоинформационных наук, информатизации и проч. таковыми на самом деле не являются. Это - обществененые организации, стать членом которых может, по сути, любой желающий. "Реальная" академия одна - РАН (впрочем, РАО, РАМН, РАСХН, РААСН и РАХ - тоже "официальные" академии, так что всего их 6). Да, для любителей видеть во всём символы, ещё треугольничек перевёрнутый у Левашова на самом видном месте сайта - тоже характерно :)

 Альтернативный взгляд: Академик Левашов — новый лжепророк России

"Надо отметить, что к паразитам Левашов причисляет иудеев и православное христианство в целом..." - с негодованием пишет автор под псевдонимом Дмитрий Новгородский... а я вот подумал - так ли Левашов ошибается? :)

P.S. 11 июня 2012 г. Н.В. Левашов умер в своей квартире в Москве. Официальные СМИ не сообщили ничего, в интернете инфы много, например, от сторонников Левашова - на этом сайте.


теги: россия rip общество книги люди литература

показать комментарии (1)

31.01.2011, 00:04; рейтинг: 10205

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход