БлогNot. Заметки с коммуникатора. 9. Депопуляция

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Заметки с коммуникатора. 9. Депопуляция

Мы редко задумываемся о необратимости нынешнего процесса вымирания русской России, те из нас, у кого один-два ребёнка (а больше встречается крайне редко), ещё и гордятся своим вкладом в "решение демографической проблемы". Меж тем, несложный подсчёт показывает, что переломить ситуацию могло бы только по пять и более детей в русских семьях. Так много этих семей истребили в 20 и начале 21-го вв.

Очередной файл заметок остался в коммуникаторе с 2008-го года, с тех пор ситуация только ухудшилась. У нас остаются две надежды - мировая катастрофа, которая не затронет или мало затронет нас, и прямое вмешательство Бога в наши дела. Есть и третья, фантастическая возможность - что остатки русской нации свергнут истребительный антирусский режим и установят в России русскую власть, при которой станет выгодно рожать детей, строить дома и жить в своём, а не "многонациональном" государстве.

* * *

В 1941 фашисты стояли под Москвой. В 2008 они сидят в Кремле.
Либо нами правят слабоумные, либо они ставят цель нашего скорейшего истребления.

* * *

Тест Климова:
"Давайте же запустим наших мышек...
Как правительство реагирует на движение за права педерастов?
Как правительство реагирует на смертную казнь для дегенератов-преступников?
Как правительство защищает интересы класса нормальных тружеников?
Как правительство защищает интересы паразитического класса дегенератов?"

* * *

Российский "закон": срок давности за убийство - 15 лет. Не поймали тебя 15 лет- ненаказуем. Отмена смертной казни. Убивай, останешься сыто жить за счет "стада" (убийц-"пожизненников" содержат на порядок лучше, чем остальных)

* * *

Поощрение педофилии при Путине. Безвизовый режим с Израилем

* * *

В державообразующей нации наша власть видит не опору, но помеху своему существованию. Вот смысл всех послеельцинских лет.

* * *

По протаскиванию "своих" на самые высочайшие посты эпохе Путина нет аналогов. По абсолютной наглости и неподотчетности любой, даже самой паршивенькой власти, тоже.

* * *

Мэра Архангельска А.Донского судят за попытку выселения цыган. Повод же -"охрана за счет госбюджета"

* * *

Россвязьохранкультура - название в стиле 20-х.Чем занимаются? Запрещают мультики

* * *

Все жизнесохраняющие операции- платные. Детские пособия 140руб.

* * *

Побеждает тот, у кого сильнее вера. Отняли веру в себя направленным инф.геноцидом

* * *

По советским же данным, в 1918 г. "интернационалисты" составляли 19% Красной армии, в 1920 г. после всеобщей мобилизации населения - 7,6%.
Столь высокий процент иностранцев уникален в истории гражданских войн. "Для войны, в которой основные операции - не стратегические фронтовые, а подавление повстанчества и сопротивления коренного населения, роль 8-19-процентного ударного костяка именно на подавлениях сосредоточенного, является ключевой ролью в победе режима над населением".

* * *

За годы гражданской войны и военного коммунизма (1918-1921) Россия потеряла около 15 миллионов человек - 10% своего населения. Это была цена, которую народ заплатил за попытки сопротивления коммунистической власти.

* * *

В годы гражданской войны Сталин не раз прибегал к крайним мерам - распоряжениям о расстреле саботажников, подозрительных военспецов, лиц, которые, по его мнению, вредили делу. Так было в Царицыне, Перми, Петрограде.

* * *

Побеждали обычно "превосходящие силы" - за счет беспощадности и массовых убийств безоружных

* * *

"Нельзя армию строить без репрессий. Нельзя вести массы людей на смерть, не имея в арсенале командования смертной казни. Надо ставить солдат между возможной смертью впереди и неизбежной смертью позади" Троцкий. Но всех людоедских заявлений большевиков не перечислить.

* * *

Нет большой разницы между палачами и жертвами.
"Чтобы поддержать диктатуру пролетариата, надо поддержать диктатуру партии". Бухарин. "Мы диктаторская партия в мелкобуржуазной стране". Радек

* * *

8.08.1918. Троцкий распоряжается о создании концлагерей в русских районах (Муром, Арзамас, Свияжск)

* * *

"Мы ограбили всю Россию, чтобы победить белых". Троцкий

* * *

Существенно в триумфе Сталина - он был из немногих не из лощеной писательско-еврейской сволочи "профес.рев-ров". Умел изобразить "чел.из народа", не был интеллигентом, к-рых народ люто ненавидел за тот же Октябрь (парадокс)

* * *

Коллективизация унесла жизни примерно 10 миллионов крестьян.

* * *

Ленин подчеркивал, что именно евреи “сорвали тот генеральный саботаж, с которым мы встретились сразу после Октябрьской революции и который был нам крайне опасен. Еврейские элементы... выручили революцию в трудный момент”, составив аппарат новой власти в ее борьбе с “генеральным саботажем” русского народа.

* * *

В июле 1918 г. Ленин издал специальный Декрет” “Совнарком предписывает всем Совдепам принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения. Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона...”

* * *

“Впервые в истории возникла лавина смешанных русско-еврейских браков, особенно среди интеллигенции, партийных функционеров и партийной элиты. Партийцы, очевидно, равнялись в этом деле на Политбюро, члены которого - Бухарин, Молотов, Рыков, Ворошилов, Андреев, Киров, Калинин, Ежов и др. - поголовно имели жен-евреек. По-видимому, они этим подчеркивали свою революционность”

* * *

"Национал-большевизм" потом и помешал воссозданию подлинного русского патриотизма, ставя его под удар обвинений в “сталинизме” и т.п., сужая исторический и духовный кругозор его носителей. Партия же в целом до конца держалась своей ложной богоборческой идеологии, не жалея ради нее своего народа.

* * *

В XX в. вся российская история представляет собой непрерывную гражданскую войну между сторонниками национальной России и ее противниками в лице либеральной демократии и коммунизма при постоянной поддержке последних с Запада.

* * *

Выдачи были произведены в разное время, но всегда - обманным путем и с большой жестокостью. Освободители Праги (1-я дивизия КОНРа), Власов и его штаб были выданы американцами уже 12 мая: в расположение обезоруженных власовцев были впущены советские танки

* * *

Англичане действовали особенно подло

* * *

к лету 1943 г. - еще до создания РОА - на немецкой стороне в виде мелких частей воевало около миллиона бывших советских военнослужащих (тогда как в годы Первой мировой войны из 2,5 миллионов российских пленных лишь 2 тысячи западно-украинских самостийников поддались на посулы и перешли в немецкую армию)

* * *

Разумеется, Ленин и Троцкий считали, что банкиры, космополитизируя мир, “бессознательно” содействуют мировой коммунистической революции. Банкиры же полагали, что революционеры, разрушая мир христианских ценностей, работают на установление всемирной власти денежной олигархии.

* * *

Наиболее наглядно в этот период США выразили свою цель в “Законе о порабощенных нациях” (1959), определив своего врага как “русский коммунизм” и официально обязавшись поддерживать против него все сепаратистские движения среди народов СССР. В числе "порабощённых" нет лишь Югославии,которой предстоит испить собственную кровавую чашу.

* * *

Но и западное общество все более обнаруживает умело маскируемые тоталитарные черты это, видимо, и должно стать тем “третьим”, к которому стремятся банкиры: всемирной космополитической тоталитарной демократией, называемой “Новым мировым порядком”. Ж. Аттали описывает этот “торговый строй” как общество, предельно атомизированное, но и предельно подконтрольное банкирам посредством электронной техники.

* * *

1991. Побежденный народ начинает стремительно вымирать. И это лучшее, что он может сделать.

* * *

"Если бы нынешние “демократы” лучше чувствовали духовную культуру народа, которым взялись управлять, они бы осознали, что сопротивление им будет продолжаться столько, сколько будет существовать сам русский народ. Ни путчи, ни удесятеренные западные кредиты тут не помогут." О.Назаров. Они это и осознали в 90х. Поэтому теперь цель - физическое уничтожение.

* * *

Л. Радзиховский: "А интеллигенцию охмурить проще, чем народ, - она еще глупее." о выборах-96

* * *

"Наше дело - бороться с господствующей, черносотенной и буржуазной национальной культурой великороссов” Ленин

* * *

Гусинский: “Мы финансировали весь политический спектр, который не занимает крайне радикальной фашистской или националистической позиции... Это наша страна и мы не можем допустить, чтобы сюда пришли фашисты”

* * *

Впечатление, что советская и постсоветская Россия всегда избирала худший для русских путь развития. Гражданская-колхозы-отечественная-антирелиг.-нац.-тер.деление-"перестройка"-"многонац.российский народ"

* * *

Самый страшный итог совка и постсовковой "демократии" - гибель русской нации

* * *

Безошибочный сталинский "антиотбор" - за жизнь нужно было платить предательством или хотя бы молчанием. Безошибочный инстинкт хищника боролся прежде всего с опасностью контрсуггестии.

* * *

Даже просоветский Волкогонов оценивает кол-во жертв только большого террора 1937-38 гг в 5 млн.чел. (около миллиона при этом убито)

* * *

1914 - 127,8 млн только в европейской части России
1937 103,9 млн во всей РСФСР (союз-162). И истреблено не 24 млн - ведь была высокая рождаемость и далеко не все население учтено в 1914 (много не учтено крестьян - генетический котел, высочайшая рождаемость"
1991-148 млн (всего 288.6)

* * *

Сальдо России +31млрд,остальные 14 республик в минусе (1989).

* * *

рой медведев: 40 млн репрессированных в 1927-53гг. Другие цифры - до 65 млн

* * *

Отречься от совка - вот главное. Порвать духовную связь с ним.
Стесняться, что мы русские, а Россия - наше русское государство - это оттуда, из совка.

* * *

30 млн - ВОВ (последняя официальная цифра)

* * *

Бунты отчаяния еще возможны, но они будут бесплодны и приведут лишь к новым жертвам. Потому что силы, способной сплотить русский народ, в сегодняшней России нет.

* * *

"Люди с совестью тогда не могли уцелеть в органах" - пишет Волкогонов. Только ли в органах и только ли тогда?

* * *

"особенность Сталина во всем верить "бумаге" " - характерно для всего сов.общества. Потому и не было в нем больших *лядей, чем писаки.

* * *

Приказ 903 от 30 сентября 1918 года (Троцкий): "о принятии мер по задержанию семейств перебежчиков и предателей..."

* * *

В 1937 - 1938 годах было репрессировано до 45% командного и политического состава от командира бригады и выше.
Расчет "бей своих, чтоб чужие боялись". психологич. Террор сталинизма и всего совка.

* * *

20 век останется в истории как самоубийство белой расы и России в особенности. Плоды ложных идеалов. Нехристианский "гуманизм".

* * *

Фриновский, Заковский, Берман - палачи при Ягоде и Ежове. Меркулов, Кобулов, Гоглидзе, Цанава, Рухадзе, Круглов - при Берии. Еще Мамулов, Мильштейн, Пияшев, Влодзимирский, Каранадзе, Деканозов, Мешик.
Надорая, Саркисов - поставщики Берии девушек.

* * *

Только 12 декабря 1938 года Сталин и Молотов санкционировали к расстрелу 3167 человек.

* * *

"Действия Сталина порой выглядят иррационально. Трудно объяснить, например, какой-либо политической логикой резкое ослабление армии накануне страшной войны." - Волкогонов. Однако, легко объяснить кровавым аппетитом людоеда.

* * *

Без Сталина с его грубым злом, духовный яд безбожного коммунизма мог отравить еще многих и многих.

* * *

"опора фашизма - это социал-демократия, которой мы должны дать "смертельный бой". Сталин, 1924

* * *

"Мы привычно говорим, что... проявилась решающая роль народных масс в историческом процессе. Значительно реже мы анализируем, какой ценой утверждается эта роль" Волкогонов

* * *

"Бейте вовсю по немцам и по их делегатам, кто бы они ни были, косите врагов, все равно, являются ли они вольными или невольными врагами..." Сталин о ситуации, когда немцы гнали перед наступающими войсками русских женщин, детей и стариков (под Ленинградом)

* * *

120941 приказ о создании заградотрядов

* * *

Директива Ставки 0428 от 17 ноября 1941: "Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40 - 60 км в глубину от переднего края и на 20 - 30 км вправо и влево от дорог." В каждом полку - команды охотников по 20 - 30 человек для взрыва и сжигания населенных пунктов.
"громить вовсю города, не останавливаясь перед серьезными разрушениями" - речь о наших городах, 1942 год.

* * *

Среди сотен документов, продиктованных или подписанных Сталиным за четыре года войны, нет ни одного, где бы он поставил задачу беречь людей, не бросать их в неподготовленные атаки, проявлять заботу о сохранении жизней сограждан.

* * *

Ни в одном документе Ставки не нашла отражения озабоченность Сталина слишком большими людскими потерями.
"не щадить сил и не останавливаться ни перед какими жертвами..." - рефреном

* * *

"1. Изъять из состава 61 стр. дивизии 3767 армян, 2721 азербайджанца и 740 чел. дагестанских народностей...
2. Изъятых из 61 сд армян, азербайджанцев и дагестанских народностей направить в запасные части Зак. фронта, а некомплект в личном составе, полученный в дивизии в результате изъятия, покрыть из ресурсов фронта за счет русских, украинцев и белорусов"

* * *

26-27 миллионов прямых потерь: истории неизвестны доселе такие масштабы.

* * *

Главная сила Сталина, "тайна" его неуязвимости - в абсолютизации феномена классовой борьбы. Фактически, гражданской войны, перманентной борьбы на истощение сил.

* * *

Уровень жизни русских регионов к началу 50-х не достиг уровня 1913-го.

* * *

Сталинские "триумфы", все до единого, связаны с насилием и геноцидом.

* * *

По делу ленинградской парт. организации главным обвинением была "попытка создания компартии России" (1949)

* * *

"...мы будем уничтожать каждого такого врага, (хотя бы) был он и старым большевиком, мы будем уничтожать весь его род, его семью. Каждого, кто своими действиями и мыслями, да, и мыслями, покушается на единство социалистического государства, беспощадно будем уничтожать". Сталин.

* * *

Опоры системы с 1917 по 2008 остаются прежними -
Тотальное насилие
Тотальная ложь
Тотальная закрытость

* * *

"как будто лагеря резиновые... Потом поняли, в чем дело. За околицей поселков везде стали расти длиннющие рвы, куда ночами везли на дрогах или санях покрытые брезентом трупы. Многие умирали от лагерных тягот. Расстреливали в тайге."

* * *

"скорбная пассивность... цепляется за свои лишения и не противопоставляет им полноты силы". Гегель.

* * *

Любые действия власти преступны. Сама власть есть преступность - вот чему учит опыт русской депопуляции.

* * *

Никто еще не рассматривал успехи группы Сталина как заговор кучки кровожадных людоедов. Абсолютная восточная аморальность Сталина.
Ирония судьбы - Украина, поддерживающая грузин.

* * *

"Например, вся Украина была полна зловещих слухов о жестоком красном терроре, когда чекистские палачи, чаще всего душевнобольные садисты и наркоманы, истребляли тысячи жертв самым зверским образом."

* * *

"они прекрасно понимали полную никчемность марксизма в области понимания и организации экономической жизни; отсюда их скептически-ироническое отношение к "образованным марксистам". Наоборот, они высоко ценили эмоционально-взрывную силу марксизма, приведшую их к власти
"кто умеет что-то делать, тот не марксист""

* * *

Отношение к людям как к бездушной "массе" и есть самая суть иудейского подхода. Но он поддержан человеческой внушаемостью и трусостью.

* * *

"В 1924 г. Красная армия была полностью распущена. Оставлены были только кадры - офицерские и унтер-офицерские. И новая армия была создана осенью из призванной крестьянской молодежи. Практически в течение всего 1924 года у СССР не было армии; кажется, Запад этого не заметил"

* * *

"у власти не только танки, но и громадная, небывалой силы полиция; а кроме того, правящие ни перед чем не остановятся, чтобы власть удержать"

* * *

Жизнь маленького осетина стоит 1 млн руб (Беслан,2004). Русские в 3 слишним раза дешевле-родителям девочек,погибших при обрушении школы в Оренбургской обл. Выплатят по 300 тыс.руб.(2008) не говоря уж о том,что есть деньги на южную осетию и поддержку паразитических банков, но не на школы в русских регионах.

* * *

Я и не хочу ничего понимать в ростовщической экономике. Наши предки, тоже ничего в ней не понимавшие и гнушавшиеся ростовщичеством, построили великую державу, которую мы доламываем.

* * *

Увеличение квот на мигрантов в 2 раза в 2009 г.

 Оглавление всей серии


теги: россия ссср геноцид депопуляция

04.05.2011, 19:45; рейтинг: 11216

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход