БлогNot. Есть ли сатанинская символика в паспорте Эрефии...

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Есть ли сатанинская символика в паспорте Эрефии...

Вот, поговорил тут у пивного ларька с действующим мистиком. Главным образом, речь шла о символах и знаках Апокалипсиса, ставшего, в общем-то, idefix русских духовидцев. Оно и неудивительно - точно так же было у индейцев в период их массового геноцида. Они всё ждали конца света, так как не верилось, что индейские боги потерпят такой наглый геноцид великого индейского народа. Надо сказать, "цивилизаторы" впрямую и резали-то немногих, разве самых борзых. Они просто создавали идеальные условия для вымирания. Вам это ничего не напоминает? Нет? Ну и хорошо.

Тем не менее, одна из популярных нынче тем, всплывших в нашем разговоре - каббалистика российского паспорта. Давайте её и затронем. Вот Чарли... простите, Всеволод Чаплин, крупный официальный чин московской патриархии, некогда сказал, что увидеть в виньетках паспортов шестерки, змею, кусающую свой хвост, и короны Люцифера может только человек с больным воображением. Смотрите сами, это - страница 13 из моего паспорта, та, где ставится штамп "военнообязанный":

Страница 13 паспорта
Страница 13 паспорта

Более чёткое 666 я видел нечасто :)

Но дело, конечно, не только в "числе зверя" - говорит же Чарли по ссылке выше, что "антихристианская символика содержится и в советском паспорте, который так стараются сохранить противники нового", признавая тем самым отрицаемое несколькими минутами ранее. Давайте посмотрим бегло на сопутствующие символы. Вот так называемый крест Каббалы:

Крест Каббалы
Крест Каббалы

Этот крест - один из важнейших символов "чёрной каббалы", внедрённой в иудаизм через вавилонских магов-халдеев во времена покорения иудеев царём Навуходоносором. Весь современный сатанизм и всё масонство, собственно, и выросли из Каббалы. Важно здесь то, что сам по себе "трилистниковый крест" нейтрален, например, он используется и в православной символике. Но лишь у каббалистов и масонов в концах креста ставятся четыре буквы имени Иеговы, а в центре – еврейская буква "шин", означающая "Дух Господа". Именно такой крест налагается в масонских ложах мастером на чело посвящаемого им ученика, и именно он есть на всех страницах моего паспорта.

Теперь посмотрим на традиционного символического "змия, кусающего свой хвост" и шестиконечную звезду с помещённым внутрь неё чёрным крестом:

Змий и звезда Давида
Змий и звезда Давида

Коротко говоря, всё это символизирует полную победу дьявола на Земле. И, полагаю, на всех страницах моего паспорта змия видно неплохо, да перечислим заодно и другие, самые очевидные, символы:

Символы дьявола в паспорте - кто найдет больше?..
Символы дьявола в паспорте - кто найдет больше?..

1. Змий, кусающий свой хвост
2-4. Стилизованное слово "лоб" как обозначение места, куда символически кладётся печать сатаны каждому рассеянцу
5. Четыре короны Бафомета, символизирующие победу дьявола по четырём концам света и тотальное порабощение всех народов.
6. Чёрный и светлый квадраты, обрамляющие номер страницы - традиционная иконографическая мандорла, конфигурация изображения небесных сил в русской иконографии (см., например, "Неопалимую купину"). К чему бы этого змий её обрамляет, словно взяв в плен?

Впрочем, так можно зайти очень далеко, например, даже заметить очевидный факт, что на каждой странице вашего паспорта слово "Россия" сплошь покрыто стилизованными шестёрками:

Россия шестёрочная
Россия шестёрочная

Вывод - современный российский паспорт просто нашпигован и перенасыщен откровенно сатанинской символикой, не имеющей никакого отношения к традициям отечественной орнаменталистики или геральдики. Подумайте, простая ли это случайность.

Соответствующую работу неизвестного автора под названием "В новом российском паспорте существует каббалистическая печать!" можно найти... если хорошо поискать. Она ходит по рукам уже несколько лет.

P.S. Что же до "смысла числа 666", уже года c 12-го стали писать то, что я говорил всегда:

Если учесть, что в древности основной мерой подсчета граждан была тысяча, то 1/3 — это, условно говоря, 333 взбунтовавшихся "гражданина" небесного царства.
Из этого следует вывод, что 666 — это 2/3 общества. Вы все поняли? И не надо больше искать никаких имен Антихриста, здесь нет никакой мистики...
Две трети — это подавляющее большинство, а одна треть — это подавляемое меньшинство. Все дело в противовесе сил добра и зла.
источник

Только я таки думаю, что 2/3 "агнцев" против 1/3 "козлищ" - это было в начале. А вся эволюция общества сводится к тому, что козлищ становится 2/3 и тогда мир рушится :)

 Мигрантская печать раба в новом паспорте РФ от "миграционной службы"


теги: россия числа символ эзотерика геноцид картинка православие иудаизм паспорт

22.05.2011, 15:22; рейтинг: 14279

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход