БлогNot. Ленин и теперь живее всех живых :)

Ленин и теперь живее всех живых :)

Ещё пару лет назад в инете появилась видеозапись из Мавзолея, снятая глубокой ночью камерой наблюдения. На записи видно, как вождь, лежащий в саркофаге, вдруг приподнимается, тянется всем телом вперед и затем падает обратно:

(обновите страницу, если ролик выше не подгрузился)

Мы были поражены результатами. Наши специалисты не смогли найти даже намека на фотомонтаж: никакого наложения слоев, докраски, вставки кадров и тому подобного. Более того, цифры раскадровки и время, "бегущее" вверху экрана, на сто процентов соответствует нормативам, используемым камерами в Мавзолее

– пишет американский специалист в своей статье об анализе этого ролика :)

Проще всего, конечно, предположить, что тело просто приподняли снизу шутники из охраны (или лиц, "имеющих доступ"), оттого и нет следов монтажа, что монтажа не было. Но основного вопроса это ни в коей мере не снимает...

Все народы мира, кроме одного, поддерживают своих и проявляют национальную солидарность.

Ни у одного народа мира, кроме русских, несколько инородцев не смогут держать в повиновении целый город или воинскую часть. Могло ли так быть раньше, до революции? Стремительная гибель русских как нации в 20 веке, потеря ими сначала СССР, а сейчас и России, убедительно показывают, что народ с таким уровнем трусости, разобщённости и отсутствия национального чувства не мог бы не то что построить крупнейшую в мире по площади, населению и количеству национальностей империю - а Российская империя была и процветала - но не протянул бы и пары сотен лет, неизбежно будучи раздавлен любыми соседними племенами со сколь угодно более низким уровнем развития.

Не значит ли это, что до революции - да и вплоть до конца 20-х-начала 30-х годов прошлого века на Земле жили какие-то совсем другие русские? Не абсурдно ли приписывать всё успехам большевистской пропаганды, массовому террору или, напротив, повышению уровня жизни при большевиках? В начале 1920-х почти всё население страны было охвачено антисоветским движением, лишь невиданные масштабы репрессий позволили большевикам немного притушить пламя сопротивления, но отнюдь не погасить его. Под давлением народа власть была вынуждена пойти на попятный, разрешив людям заниматься предпринимательством и отменив многие официальные установки, действовавшие в период захвата власти и гражданской войны. Но уже 10-12 лет спустя тот же народ тихо ел друг друга в голодомор, безропотно гнул шею в колхозном рабстве и дружно ехал на гибель в лагеря, а взяться за оружие не пытался ни один.

Другой пример. Даже в Америке, где населению не одну сотню лет вдалбливают, что они - американцы, "американцем" назовёт себя очень редкий гражданин. Они всё ещё ирландцы, англичане, немцы, французы и т.п., даже спустя несколько поколений. В России, едва прошло несколько лет после развала СССР, большинство населения покорно согласилось стать "рассеянами" (прононс Ельцина), как в начале 30-х их деды и прадеды стали вдруг "советскими" из русских (или великороссов, кому как больше нравится).

Логично предположить, что мы имеем дело с неким постоянным фактором, стабильно действующим на русское сознание примерно с конца 20-х - начала 30-х гг прошлого века и до сих пор. Понятно и то, что искать такой фактор нужно не в области экономики, культуры или мифических "национальных характеров". С тем "национальным характером", что у русских проявляется сейчас, повторяю, нации не прожить и нескольких поколений.

Это должно быть нечто вполне конкретное, всепроникающее и стабильно действующее, как радиационное излучение.

Так где же он, этот фактор "X"?

Я лично знаю только один объект, появившийся в современном виде именно тогда и бережно лелеемый властью до сих пор - мавзолей Ленина.

В центре Москвы, на Красной Площади, стоит вавилонский зиккурат, то есть самое настоящее, конкретно, демоно-бесовское здание, какого-то месопотамского культа, сделанное из доставленного по спецзаказу Месопотамского мрамора, с живой мумией внутри, с кладбищем в стене рядом, с мудрами на руках у мумии и со всеми прочими колдовскими атрибутами.

 Видео взято из этой статьи

 Проект Мавзолей

 Гудбай, Ленин: поддерживаете ли Вы идею захоронения тела Ленина?

Я лично думаю, что если русской России не суждено погибнуть, неожиданные и стремительные изменения в ней начнутся со внезапно разразившегося скандала, связанного с мавзолеем. Например, он будет уничтожен "террористами" или всплывут неопровержимые доказательства совершавшихся в нём кровавых жертвоприношений или нечто иное в этом роде. А пока в сердце страны находится ритуальное сатанинское капище, в ней ничего не исправится. Что касается официальных церквей всех конфессий, призывающих "не спешить с захоронением Ленина", они и впрямь все служат "единому богу", как нынче модно утверждать у экуменистов. Этого бога зовут сатана.

Удивительно, но факт:

  • Подъёмы русского национального самосознания наблюдались в 1941-45 гг, когда тела в мавзолее не было, в 1953-61 гг, когда с Лениным соседствовал и "сбивал настройку" Сталин, а также в 1991-94 гг, когда на Красной площади не проводились парады, с мавзолея был снят почётный караул, а тело Ленина гнило, не проходя "восстанавливающих процедур"
  • Почти во всех странах, где вожди, по советскому примеру, бальзамировались, шла в это время гражданская война. И почти везде она была выиграна после приезда "специалистов по бальзамированию"
  • Реально осознают себя русскими, в основном, немногочисленные представители молодого поколения, родившиеся после прекращения массовых паломничеств к трупу
  • Вместе с Лениным жертвами непогребения и кощунств стали сотни человек, которые уж точно не "находились ниже уровня земли". О многочисленных экспериментах над трупами упоминается, например, в этом фильме
  • Многие люди чувствовали после посещения мавзолея недомогание и слабость, которые приписывали волнению. Могу подтвердить на личном опыте - уж какого-то особого "идеологического" волнения я в 11 лет точно не испытывал, а об оккультизме не знал ровным счётом ничего

 Видео-2014 в тему: почему так важно свалить памятники и захоронить мумию


теги: россия история америка ссср эзотерика видео большевизм

07.11.2011, 13:07; рейтинг: 11562