БлогNot. Страна униженных прохожих

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Страна униженных прохожих

Нелюбопытно и предсказуемо - закончик о митингах таки приняли сразу в трёх распитиях чтениях, интересней риторика - мешаете, мол, граждане, прохожим и проезжим, а обойти или объехать те не могут (хотя не слышал о каких-либо акциях оппозиции на проезжей части). Так что, если учесть, что новая административная статья суровее многих статей УК, главной законодательной ценностью Медвепутии становится не человек или гражданин как таковой, а человек, пребывающий в состоянии прохожего. Как только он из этого состояния выходит - например, остановится, чтобы послушать митинг, его тут же можно хватать и штрафовать на 300 тыров. Кстати, не смешно. Мент, тогда ещё не бывший полицейским, несколько лет назад объяснял мне, что "прогуливаться" в месте отдыха трудящихся с пивом в руке я могу, а вот "находиться" (например, сидеть на скамейке) уже нет. Пришлось мне "прогуливаться" вокруг скамейки, закон есть закон.

Печальней другое - мановением левой ноги Путлера сегодня в стране можно принять любое самое дикое законодательное положение, хоть заставить всех беспартийных носить жёлтые треугольники. Протестовать выйдут только самые наивные или самые проплаченные, у подавляющего большинства лишь добавится очередная капля глухой тяжёлой ненависти, которую чувствует средний русский к власти в 2012 году.

А потом, возможно, и рванёт. Потому что уже было, в 1917-м. Тогда тоже всё было внешне тихо, патриотично и благопристойно, рейтинг Николая Кровавого наверняка составлял не менее 63% и только кучка "агентов Госдепа Германского генштаба" (большевиков) всё чего-то воду мутила.

Основное сходство двух ситуаций - колоссальное унижение большинства населения. 1905 год был таким пинком, который не прощается. Как и 24 сентября 2011-го, когда прозрели сразу миллионы униженных, и униженная пенсионерка, шарахающаяся на тротуаре от джипа, и униженные загнанные родители единственного ребёнка, едва способные его прокормить на 2 трудовых зарплаты, и униженный дачник, рядом с участком которого вырос трёхметровый забор и семиэтажный "домик", и униженный бизнесмен, терпящий издевательства чиновников-взяточников, и униженный гаишник, не смеющий привлечь к ответу чьёго-то "сынка", и униженный студент, однокурсниц которого "гуляют" граждане дружественных Путину северокавказских республик и так далее...

Нам унизительна с беспримерной наглостью навязываемая Путиным исламизация страны, унизительны "союзы с Белоруссией и Южной Осетией" - снова за наш счёт, унизительна фактическая продажа Восточной Сибири и Дальнего Востока Китаю, унизительна новая милитаризация в стране, 60% населения которой живёт в нищете, унизительно новое противостояние со всем миром кроме КНДР, Ирана и "Хамаса", унизительна дикая и невиданная в истории диспропорция в распределении национальных богатств как между гражданами, так и между регионами, нам унизительно вкалывать на нескольких работах, чтоб свести концы с концами, и слушать при этом поучения о русской лени и необходимости "лучше арбайтен" от жирных телехорьков, не работавших в жизни ни дня, унизительно еврейско-исламско-кавказское засилье во всех абсолютно СМИ, унизительна тотальная заоблачная лживость всех этих СМИ о делах в стране и в мире, унизительно даже какое-то неприличное по темпам вымирание русского населения, унизительно почти бесплатное отравленное пойло на каждом шагу, нам унизительно, что человек, "руководивший" геноцидом 12 лет, собирается делать это ещё лет 20, что его представитель Багиров не сидит и никогда не будеть сидеть по "русской статье" (объяснение?), что программа "Россия без русских" у всех на слуху, но официально называется по-другому, что у нас есть основания думать, будто нами правит педофил-убийца, что даже "пророки" не забывают аккуратно напоминать нам о необходимости отдать Сибирь Китаю, а масоны всё ещё владеют миром... уф, стоп, некогда больше писать. Вот неплохая ссылка и комменты жгут:

 Россия – родина слонов

Пара цитат:

Россия не только заняла первое место, но и установила абсолютный мировой рекорд за всю историю человечества с показателем в 0,2% семей, контролирующих порядка 70% национального богатства России, которая занимает первое место в мире по стоимости природных богатств.
Россия занимает 2 место в мире по смертности населения, которая к середине 2012 года ожидается на уровне 16,03 человек на 1000 населения. В Южной Африке – 17,23 а в Украине – 15,76.

А Вы, граждане, готовьте жёлтые треугольники, скоро могут понадобиться.


теги: россия медвепуты закон политика геноцид

комментарии (0)

06.06.2012, 23:07; рейтинг: 8420

  в началопоиск по блогунаписать авторустатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход