БлогNot. Придурки и провокаторы

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Придурки и провокаторы

Слова "Россия для русских" выдумали не злые скинхеды. Их произнёс император-миротворец Александр III, возглавлявший величайшее государство мира - Российскую империю с 1881 по 1894 годы. Действительно, в те годы стомиллионный русский народ стремительно рос, расширялся и заселял необъятную родную землю, сейчас нас было бы миллионов 450-500... Но идёт совсем другой 2012 год и нас меньше, чем 100 с лишним лет назад. И человек, восседающий на осквернённом троне русских царей, прославился другим заявлением - "говорящие "Россия для русских" - просто придурки, либо провокаторы".

И вот, "президенство" обеспечено, пора вместо бессодержательных заявлений для кретинов заняться и делами. Из длинной путаной "концепции" нетрудно уяснить главное:

Первый этап (2012 – 2015 годы):
создание центров содействия иммиграции в Российскую Федерацию...
создание инфраструктуры для проживания трудовых мигрантов...
...
По итогам реализации третьего этапа предполагается к 2026 году обеспечить миграционный приток населения в районы Сибири и Дальнего Востока.

Надо думать, в Москвабаде к тому времени уже будут резать русских начнутся демократические косовские процессы, так что к нам, китайцам, в Сибирь, "те хоть нас не ели"...

Угадайте, кстати, за чей счёт будет банкет, каких национальностей будут "трудовые мигранты" и сколько на этом отмоется бабок?

Между прочим, патриоты будут рады - в документе аж 5 раз упоминается слово "русский" - нет, язык, а не население.

Готовьтесь, придурки.


теги: россия медвепуты видео геноцид

22.06.2012, 21:44; рейтинг: 9443

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход