БлогNot. Сон в летнюю ночь

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Сон в летнюю ночь

Попасть в этот мир было несложно, снаружи он напоминал решето, как и почти все Остановившиеся Миры. Чем безысходней внутри, тем дырявей снаружи, чем легче попасть, тем тяжелее выбраться, принцип паутины, в общем.

Здесь, как и полагается, присутствовал Верховный Жрец, чья внешняя отвратительность соперничала лишь с его аморальностью, имелся Магический Посредник, через которого жреческая иерархия сосала чёрную силу для управления массами, наличествовали полная шизофреничного бреда священная книга, массовидные насилие, рабство и преступность, были и немногочисленные еретики, как обычно, не пошедшие дальше отрицания существующего порядка, при котором они внизу, а не наверху.

Моя задача была проста - не "засвечиваясь" и ни в коем случае не вступая во взаимодействие с "официальной" оппозицией, почти всегда работающей на спецслужбы, найти и разрушить Магического Посредника - самое узкое место таких миров, энергетический кран, без работы которого вся паразитическая иерархия почти моментально придёт в негодность.

Я быстро обнаружил, что Остановившихся Систем в этом мире сразу несколько, но ни Небесный Камень Великой Секты Чёрных Ухорезов, ни Живая Мумия Партии Священных Лжецов мне не подошли. Оставалась странная система Купленного Благолепия, казавшаяся самой уязвимой как из-за малого числа сторонников, так и из-за их низкой активности.

Жуткий облом случился, когда обнаружилось, что у этой системы вообще нет единого центра, но так бывает только у всеобъемлющей истины, потому система неуязвима изнутри, а может быть побеждена только физическим истреблением критической массы своих сторонников.

Это очень сжатое изложение, на самом деле сон был длинным, потом я проснулся, посмотрел новости на телефоне и решил, что лучше спать дальше. Видел обед с товарищем Ким Ир Сеном и свою речь в законодательном собрании области, где я особо налегал на верное определение революционной ситуации:

Подлинная революционная ситуация описывается словами: в обществе вырос новый средний класс – и у него нет возможности направить свою энергию в конструктивное русло, нет будущего... А не ленинским бредом о верхах и низах, всегда равно реакционных

Что было в новостях? Примерно всё то же, что с декабря прошлого года. У китайцев вот развитие рунета китаенета идёт уверенней, чем у нас, там даже правду искать запретили, а у нас её и искать не надо, пока главный ликвидатор на месте.

Главное - не болтать ничего лишнего (С) Комедия "Полосатый рейс", и всё будет в порядке. Вот тройной бюджетик приняли, в котором предусматривается последовательное сокращение бюджетных расходов на образование и здравоохранение каждый год и в процентах, и в абсолютных цифрах:

расходы на образование в 2012, 2013 и 2014 годах составят соответственно 603,5 млрд (5,1% от расходной части бюджета), 558,9 и 499,5 млрд рублей (3,4% от всех расходов), на здравоохранение —551,1 (4,6% расходов), 503,3 и 461,8 млрд рублей (3,2%) соответственно

Думаю, что гражданам России еще предстоит почуствовать на "своей шкуре" и оценить последствия этого документа.

Отстаём мы от передовой Европы в деле демократизации, вон немцы уже жалуются в суде, что их не убивают, странные люди, поехали бы в туристический рай на серверном кавказе, там бы им и объяснили, что такое убивать кошерно, тогда и до последнего слова Брейвика на суде дело дойдёт нескоро, правители, правда, ускоряют как могут, вон, в очередной раз пытаются запретить национальности.

Интересно, станут ли писать "по предварительным данным, убийца - уроженец Чечни, чью национальность нам запрещено указывать законом" или "разбой совершили 2 уроженца Дагестана, национальности которых мы не можем назвать" - а не то указывать "регионы происхождения" тоже запретят? Но как же тогда "национально-территориальное деление" - основа антирусской государственности СССР и Эрефии и предтеча неизбежного развала последней?


теги: политика эзотерика образ сон

Здесь можно оставить коментарий, обязательны к заполнению только красные поля. Не пишите лишнего, и всё будет хорошо :)

Ваше имя:
Пароль (если желаете зарегистрировать имя):
Любимый URL (если указываете, то вставьте полностью):
Текст сообщения (до 1024 символов):
 
Введите код сообщения: 7550
 

30.07.2012, 20:48; рейтинг: 8760

  свежие записипоиск по блогукомментироватьстатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход