БлогNot. Оккупай, Митингуй, Убивай

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Оккупай, Митингуй, Убивай

Известный блоггер Адагамов с подозрительным ником drugoi не так давно писал:

Они людоеды, понимаете? Каждый из тех, кто голосует за запрет усыновления — людоед. И Лахова, и Кабаева, и Путин, и Третьяк, Кобзон и кто там еще из этих 400 человек, кто за. Им главное, чтобы дети остались на родине — живые или мертвые. Потому что, они их едят.
http://drugoi.livejournal.com/3799744.html

А вот и "ответ Димы Яковлева" подоспел - "другого" обвиняют в педофилии, первоисточник всего бурления здесь, это запись в блоге Татьяны Дельсаль - бывшей жены Адагамова.

Некоторые блоггеры поспешили открыто назвать "другого" педофилом, например, известная "нашистка" Кристина Потупчик, другие развернули мощную кампанию в его защиту (Татьяна Лазарева - я иллюзий насчёт неё не строил ещё после личного знакомства в начале 90-х, но как низко опускается человек в Москве...), комментарием адвоката ответил и сам "другой". Кроме видеоинтервью с Дельсаль опубликована переписка, якобы имевшая место между Адагамовым и Дельсаль.

Пожалуй, самый точный итог происходящего подвела таки сама Дельсаль, заварившая всю кашу:

Россия в аду.
Политическом и нравственном. Все, что поднялось, вплоть до угроз, говорит о том, что это массовый психоз.

В России есть только белые и красные.
И ничего больше.
Вообще ничего.
И десяти заповедей нет.
Народ-богоносец!

Не будет никакого суда в России.
И мученика "кровавого режима" не будет.
Есть другие суды.
Успокойтесь.

http://autre-nouvelle.livejournal.com/127259.html

А впрочем, "Другой" такой не один. Путинский сенатор Шпигель, известный призывами воевать с "русским фашизмом", вон даже срок отбывал за педофилию.

Ещё один деятель оппозиции Кабанов тоже стал героем выходных, предположительно убив и расчленив свою жену-журналистку. По первой ссылке - дельный первый коммент о роли зомбоящиков в новейшей истории РФ:

Чекистский зомбоящик калечит мозг и душу. После просмотра некоторых передач и прослушивания отдельным музыкальных композиций люди неожиданно для себя впадают в дипрессию. На судах многие преступники заявляют, что им внушали мысль совершить преступление.
Считать это симуляцией нельзя, так как слишком много индентичных случаев. Об этом уже давно говорят, но спецслужбы упорно молчат....

Почитайте любое уголовное дело об убийстве политика, журналиста.

Они словно под копирку написаны. Лишь детали разнятся.

baklan12

Но пока зомбоящики оттаке - даже хэштег #маршпедофилов явно популярнее, чем #маршпротивподлецов, а убийства, мошенничества и изнасилования, совершаемые представителями власти, как-то блекнут на фоне Кабанова :) Вон, уже "конец креативного класса" люди увидели... Да и то сказать, это ж вам не кошек душить.

Из более-менее массовых вбросов оппозиция смогла ответить разве что изобличением пары блоггерш, опубликовавших посты об итогах марша заранее :)

Мне одному кажется, что "белые" и "красные" очень похожи? Прежде всего, абсолютно искренним непониманием, что такое вообще порядочность и как она возможна...

Ну а насчёт виновности или невиновности Адагамова ничего сказать не могу, так как не имею фактов. Чисто психологически лейтмотив "они едят детей!" (а я, типа, их только "любил") в соединении с ником говорит уже о многом...


теги: общество преступление деградация рунет зомбоящики

Здесь можно оставить коментарий, обязательны к заполнению только красные поля. Не пишите лишнего, и всё будет хорошо :)

Ваше имя:
Пароль (если желаете зарегистрировать имя):
Любимый URL (если указываете, то вставьте полностью):
Текст сообщения (до 1024 символов):
 
Введите 2-й код из этих чисел:
24276, 39697, 34816, 71607
 

13.01.2013, 20:08; рейтинг: 9265

  свежие записипоиск по блогукомментироватьстатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход