БлогNot. Уздечка для белого

Уздечка для белого

Смысл моей мысли о первенствующей роли нашей нации в том, что революцию и строительство нужно вести самостоятельно, с безграничной любовью к своей нации, с глубоким чувством национального достоинства. Тот, кто презирает свою нацию и слепо преклоняется перед другими, не может быть преданным своей партии и своему народу и иметь хозяйский подход к революции в своей стране.
Ким Чен Ир. О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ВОСПИТАНИЯ В ДУХЕ ИДЕЙ ЧУЧХЕ, 1986

Народ аж кипятком писает от картины "Уздечка" в чучхейском блоге:

Уздечка
Уздечка

Здорово сработано на расовые архетипы, вот типичный коммент:

КОРЕЕЦ ПОЙМАЛ ЧЕЛОВЕКА
Чарльз Дарвин дает отрицательный прогноз относительно выживания низших рас, в силу более низкой медианы интеллектуального уровня и отсутствия эмоционально-нравственных норм. Эти работы не очень публикуются как неполиткорректные - но во всех университетских библиотеках их можно найти.
Правда, Дарвин ошибся в своем предсказании, что Земля будет очищена от монголоидов и прочих человекообразных обезьян "в ближайшем столетии". На деле получилось даже наоборот, черные потеснили белого человека в Африке, а желтые - в Азии, а теперь заселили и продолжают заселять европейские территории.
Однако, "еще не вечер". Это можно заметить даже по знаменательной чучхе-картинке, на которой жалкий "художник"-подражатель западного стиля с удовольствием изобразил скуластого зверя, радующегося возможности мучить белого человека, седовласого старика.
Ведь картинка лишний раз напоминает о том, что ВСЁ, чем пользуется зверье, создано людьми европейской культуры - включая, как ни смешно, даже художественную манеру рисунка, переобезьяненную косоглазыми дикарями у европейцев.
Как только мода на политкорректность исчезнет, как только Запад перестанет кормить косоглазых, черномазых и тому подобных скотов, давая им плоды своего труда и интеллекта - они вернутся в свое естественное четвероногое состояние еще до того, как изржавеет последняя "их" ракета и развалится последний двигатель внутреннего сгорания на "их" автомобилях, изобретенных европейцами и произведенных по европейским чертежам на станках европейского дизайна.
И предсказание Дарвина осуществится, хотя и с вековым опозданием.

Автоцитата в тему:

Некогда сильнее всего преследовали христианство, потому что в нём и была сила следующей эпохи. Потом больше всего гоняли за науку и атеизм, которые победили и сделали мир иным. Потом коммунистов - но СССР изменил мир, что бы там ни говорили. Сегодня громче всех травят "фашистов", "расистов" и "возбуждение национальной розни", потому что это и есть будущая эпоха, и вопрос лишь в том, чьи нация, фенотип или раса выживут. Всегда побеждающее учение было лишь очередным сужением бытия. Христианство - многогранности язычества до единого Бога, наука - блеска разума до схематизма рассудка, социализм - человека до его общественной физиономии, последовательный национализм - разнообразия человечества до "наших", биологически высших и достойных выжить. Вопрос не в том, лжив или правдив национализм, как не стояло такого вопроса о науке или социализме. Вопрос в том, что это - единственный путь и важно лишь определить "границы (со)вместимости" своей культуры, кто это сделает точней, тот и выиграл.

Действительно, удивительно недалёкая точка зрения - "время наций прошло", и вообще, мол, это изобретение националистов. Скорее, это время классов проходит, а наций, точней, своего рода "расово-культурных типов", ещё и не начиналось. Сужение всегда последовательно :)

 А что ждёт нашу нацию с ненавидящим её "национальным лидером"?


теги: картинка цивилизация корея

04.05.2013, 22:32; рейтинг: 10070