БлогNot. Вечно огненный идиотизм

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Вечно огненный идиотизм

"Открытый город сумасбродно цепок", мда, как написано в 37-м. Оказывается, 9 дней сюда не заглядывал, и не заметил.

Написать, что ли, пару строк "личных новостей"? В смысле, не из жизни, а на что обратил внимание в попадавшемся на глаза контенте...

Вот америкосы толпой спешат на премию Дарвина... когда видишь их одного-двух - не веришь, нормальные люди, потом почитаешь такое - хе... впрочем, с русскими контраст ещё резче, один на один - прекрасный душевный человек и умнейший философ, большой толпой - стадо одичавших идиотов, особенно на всякого рода обязательных собраниях.

Например, недалёкую бердскую девчонку, по скудоумию и задумать-то ничего "кощунственного" не способную, травят почище, чем Pussy Riot, причём, в почти едином порыве.

Сглаживает единство порывов разве то, что память-то короткая, у всех в стране почему-то очень короткая память. И когда очередных русских дураков будут сажать ни за что, никто уже и не вспомнит. Как, впрочем, и про папашу с невеликодержавной фамилией и пятью детьми, которого таки выселят, видимо.

Длинна у нас память только на палачей, как-то очень органично сплелись лучший друг РПЦ товарищ Сталин и изгнание Кураева (довольно несимпатичного, но живенького персонажа) гомосеками в рясах.

Оказывается, давно сидит и Костя Руднев - один из немногих известных мне self-made людей, которые жили так, как хотели :) Что ж, Новосибирск, как почти идеальный "город пустоты", обречён стать местом рождения новой религии, и Костя явно подошёл к ней на шаг ближе, чем Пузаков :)

Пиндосы ничего не могут поделать с товарищем Ким Чен Ыном, а вредителями оказались не только наше бывшее РИА Гомости, но и ихний Yahoo :)

Наш "глобальный идиот" мочит корку за коркой, "следствие успехов" - круто, особенно если учесть, что итоги 2013-го - хуже худших из прогнозов. Может, хоть время вернём назад из тьмы медвепутской?

Рассеянцев будут травить ГМО, они, в целом, бубнят, но вслух никто не пикнет, как и в 2010-м. Никто, кстати, не помер ведь с тех пор? Ну, ухудшилось раза в два качество продуктов, так ведь это китайцы стали есть вилками :)

Про сочинский лагерь тоже бубнят, но президент ведь уже всё объяснил - встряхнуться ему надо, устал на галерах :) Огонь уже в Воронеже, проходит всё везде одинаково...

Когда, по законам жанра, ждёшь, что вот-вот "плохиша" замочат, но не до конца, в следующем романе серии он объявится вновь, но "наши" и второй раз его победят, и всё будет очень долго и очень интересно... а тут бах - и внезапно все подохли, и хорошие, и плохие, выжженная пустота и тоска, тоска...

 Ссылка не в тему: Чечня и Еврейская АО - лидеры по поиску порнухи :)


теги: россия политика личное прогноз америка новосибирск

19.01.2014, 23:01; рейтинг: 6936

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход