БлогNot. 20 лет ВСИ :)

20 лет ВСИ :)

Опубликовано Pаlop в 29 Май, 2018 - 23:55.
Счет: 4
Сегодня все прогрессивное человечество отмечает славный юбилей - 20-ю годовщину Всемирного Совета Игроков, но Вы, уважаемый Валерий Борисович, почему-то здесь ни словом не обмолвились об этом. Будьте любезны, расскажите об истории Совета (в т. ч. о создании), текущем положении дел и перспективах.

Опубликовано WPC в 30 Май, 2018 - 01:58.
Счет: 2
Да, Вы совершенно правы, уважаемый Палоп, - сегодня большой шахматный праздник, юбилей ВСИ. Стало уже доброй традицией, что в этот день (29 мая) вся история Всемирного Совета игроков концентрируется мной в одном фото-коллаже. Достаточно взглянуть на эту картинку, чтобы понять всю грандиозную сложность ведущейся нами борьбы против надвигающейся на человечество системы тотального рабства: http://s3.uploads.ru/zlhm1.jpg
И эту систему тотального рабства как раз пытаются навязать нам "американские" коммунистические хозяева каппаросной курочки, киппурной коробочки и иллюминированного Кирсана.
Не перестаю удивляться бессовестности и бесцеремонности ведущих наших мегачитеров, их рассуждениям о "свободе", их "правозащитной деятельности", их фиктивной "борьбе с путинизмом" - и это при полной их ангажированности, с пеленок, авторами мессианского проекта планетарного концлагеря и хозяевами нефте-банановых полицейских режимов "СССР" и "РФ".

Вот копия коллажика (откроется в текущей вкладке) и пара ссылок по теме:

 Коллаж Салова "20 лет всемирному совету игроков" (641 Кб)

Форум "Шехина" - свежие новости о злодеях талмуда и каббалы :)

Салов в русской энциклопедии

В Израиле знают, кто во всём виноват!

Статья "Гамбит Салова" из этого блога

Опубликовано Pаlop в 30 Май, 2018 - 17:23.
Счет: 1
На этом фото-коллаже есть надпись про 20 лет борьбы с организованной преступностью в шахматах. Как я понимаю, с 2000 г. шахматы - не Ваша профессия (с учетом тренерской деятельности), а примерно с середины 2000-х определяете себя как политолога по призванию. Почему, уважаемый Валерий Борисович, в борьбе с мировым злом Вы до сих пор делаете акцент на шахматной сфере?

Опубликовано WPC в 31 Май, 2018 - 02:56.
Счет: 1
Мне уже приходилось об этом говорить, уважаемый Палоп, - шахматы в большей степени являются политикой, чем сама политика.
Это очень удобная дверца в Зазеркалье, и я всем интересующимся современными "общественными процессами" советую: обратите внимание на шахматы, и если вы поймете, как устроен мир шахмат, вы поймете, как функционирует вся система мессианского мракобесия на планете.
Действительно, это прекрасная модель жизни - вернее, модель ее постепенного уничтожения.

P.S. И на 21-летие поленился переделать :(

Опубликовано WPC в 29 Май, 2019 - 17:12.

Поздравляем всех уважаемых читателей Chess News с 21-й годовщиной WPC! Мировое шахматное сообщество вступает в пору совершеннолетия и зрелости, в период эпохальных свершений на благо развития гендерно-големических умов и контрреволюции в шахматах.

Прошу редакцию, в виде исключения, не стирать линк на наш традиционный праздничный "Эц Хаим третьего тысячелетия": http://s9.uploads.ru/73c8O.jpg

Опубликовано ПерС в 29 Май, 2019 - 23:10.

Праздник за праздником! И Вас, уважаемый Валерий Борисович, с трижды по семь отмеренным возрастом взросления Совета Игроков! Тревожит только, не начнут ли ему теперь впаривать крепкий мистический алкоголь как полностью совершеннолетнему?

Опубликовано WPC в 30 Май, 2019 - 16:31.

//Праздник за праздником!//

Вы совершенно правы, уважаемый ПерС. Действительно, май – удивительный месяц, а концовка в нем выдалась поистине чудотворная. Судите сами:

20.05 – день יהוה (Яхве-"Эйве"),

23.05 – день Киппура (дисквалифицированного),

26.05 – день Яхве-Элохим (26 – гематрия Тетраграмматона Яхве; 5 = 14 = 86 = אלהים = Элохим), но также и день лидера мирового шахматного сообщества,

29.05 – день WPC.

Вот они - те самые десять дней, которые потрясли шахматный мир – с 20-го по 29-е мая. А вовсе не блеклые, искусственно распиаренные, по большей части, сплавные "йамим нораим" (1-10 тишри). Посмотрите, какая торжественная поступь судьбы, с шагом в три дня. Сколько во всем этом мощи и величия!

А неподалеку разместился и день шахматного Нестора (18.05), главного летописца международного шахматного/некромантического движения – Геннадия Борисовича Сосонко.

Думаю, что немного мистического алкоголя (для опохмела алкоголиков) в данном случае нисколько не повредит.

 Картинка от Салова к 21-летию WPC (635 Кб)


теги: дата общество шахматы люди плакат

30.05.2018, 15:15; рейтинг: 728