БлогNot. Кто что видел

Кто что видел

Одна из самых отвратительных человечьих черт - "кто что видел", меряние писюнами негативным опытом.

Я видел, как крепкие сельчане заматывают на берегу озера в порезанную сеть деревенского дурачка, который эти сети и резал, с целью утопления в том самом озере, где совершено хищение кулацкого имущества в виде порчи сетей для добычи рыбы, Христос, где ты был? Впрочем, Ты был рядом, его с Тобой вместе и заматывали. На моё робкое предложение не делать этого дабы не поганить озеро, мужики ответили каким-то разинским "хэть!", закидывая смеющееся тело (дурачок думал, что это игра и смеялся) в омут.

Почти с таким же звуком ОМОНовцы затаптывали, вытащив за цепь, мужичка, который помочился на ботинки этой гремящий щитами цепи.

Я видел, как сливают на морозе по лому тормозную жидкость с целью добычи этилового спирта, которого там всё равно нет, впрочем, сойдёт и метиловый.

Я видел окровавленную девятилетнюю девочку с разрывами влагалища и прямой кишки одновременно, которую с дикими матюками спасала "бригада" хирургов из двух имеющихся в районе врачей данного профиля. Не спасли, хотя я старался подавать все инструменты вовремя, просто с одной из хирургов мы проводили досуг, когда это случилось, а медсестра была в отпуске. Пацан, упавший животом на заострённый ржавый кол советского железного людоедного забора. Мужик, пробитый насквозь ломом в пьяной драке, кстати, выжил и на третий день ушёл домой. Люди, бегущие по свежим кускам человеческого мяса к поезду.

Медикам помогает здоровый цинизм и чувство юмора, мне недостаёт первого из качеств, а некоторые думают, что и второго.

Потому что я видел искалеченных за одну ночь в подвалах неважно какого "УВД" людей, с недоумением разглядывающих под утреннюю "чекушку" в ближайшем парке свою мочу с кровью, оставшуюся на свежем снежке краснотой вместо желтизны и ещё не осознающих, что без-инвалидная жизнь этой ночью закончилась.

Я видел, как осатаневший от потери всех ориентиров скоропостижно разбогатевший дегенерат жжёт в камине одну за другой пачки "вечнозелёных" по 10000 долларов, хохоча и рыдая одновременно.

Я видел "охоту на человека", когда человеколюбиво одетого в "кинологический" костюм бомжа травят собаками и стреляют по нему из "мелкашек". Я видел женский мадреслинг, собачьи бои и растоптанного просто так "говнодавом" котёнка.

Я видел Колдуна, верившего до смерти. Я видел Янку и Цоя.

Всё это ничтожно по сравнению с опытом узников концлагерей и выживших ветеранов всех на свете войн. Разница в том, что для меня это - мирное время.

Я знаю что будет, когда начнётся война.


теги: россия личное война преступление люди деградация

22.09.2020, 21:48; рейтинг: 122