БлогNot. Сплошные открытия

Сплошные открытия

100 дней протестов в Хабаровске. Чудо-город всё-таки.

Кудрин "открыл", что последнее десятилетие куда хуже брежневского "застоя", а основные причины - "большой госсектор и слабая конкуренция".

Меж тем, проблема даже не в госсекторе самом по себе, а в фактическом отсутствии на данной территории государства в любом из его классических пониманий, когда открыто обсуждаемые общественные противоречия заставляют людей вырабатывать законы и даже порой соблюдать их. Нет и государства монархического или аристократического, когда элита правит, опираясь на наёмников. В РФ наёмники преданы нанимателям куда меньше, чем достаточно для удержания ситуации под контролем, социальное неравенство слишком велико, а сформированная в 90-е "элита" слишком молода и мала, чтобы реально что-то контролировать.

Фактически, мы имеем квазигосударство, превращённое в частную собственность кучки воров и негодяев, такого в истории крупных держав и впрямь давно не было.

Чеченцы режут головы не только в РФ, но там террористов просто пристреливают. Между тем, Бобокулова, вероятнее всего, уже на свободе, а сожжённую ей квартиру, где она отрезала голову ребёнку, купили её же родственники "на добрую память" о совершённом их родственницей акте шахады. Хозяевам квартиры Мещеряковым собранных пожертвований едва хватило на покупку скромной однушки в том же самом районе.

Рекордная в РФ смертность от COVID за сутки, судя по демонстративному отсутствию каких бы то ни было мер, власти открыли для себя COVID как фактор "стабилизации" и заодно "оптимизации" пенсионного и других фондов.

Поможет ли кампания по поиску врагов народа в ВУЗах? Открытие прокуратуры не оставляет сомнений, что, как и в 1900-е, виноваты во всём сеющие смуту "скубенты" и их наставники.

Открытие британских учёных: чтобы расположить к себе кошку, на неё нужно "пожмуриться", то есть улыбнуться ей по-кошачьи, прикрывая веки. А мы и не знали :)

Голосование о "поправках" было фейковым - ух ты, тоже не знали :)

Лишь в отдельных уголках бытия идут здравые дискуссии, например:

Опубликовано ПерС в 16 Октябрь, 2020 - 14:21.

"Вы носили скинию Молотова и звезду бога вашего Рамзана"? :)

Опубликовано WPC в 17 Октябрь, 2020 - 23:45.

//скинию Молотова и звезду бога вашего Рамзана"?//

Да, уважаемый ПерС, и их тоже. Вообще, здесь надо еще кое-какие пояснения добавить.

Что можно сказать о ритуалах "соединения высшей и низшей матери", а также о преследуемой ими цели ("исправление мироздания"), с точки зрения идеологической? Вопрос это весьма интересный.

Как-то давно, еще на старом форуме WPC, у нас завязалась увлекательная дискуссия о распределении различных идеологий по сфирам Эц Хаим. – Разумеется, имелись в виду лишь те идеологии, которые наиболее активно сгружаются нам в сознание мистиками талмуда и каббалы. Некоторые соответствия более чем очевидны.

Так, 5-й сфире Гвуре (Марс, 5-конечные звезды, война, железо, сталь, левая колонна суровости, "сила", "суд", "страх" и т.п.) явным образом соответствовала садистская, террористическая идеология мар(к)сизма, со всеми ее мессианскими вывихами и заранее запланированными "перегибами". Экзотерическая версия мартинизма (марсианства), первый и второй русские мегахолокосты, зачистка христианского населения Европы.

6-я сфира Тиферет (Солнце, центр, сердце, звезда Ремфана/Давида, золото, красота, гармония, "справедливость" и т.п.) столь же явным образом олицетворяет идеологию "сионизма". Более того, дата образования ультрафашистского контрафактного государства "Израиль" - 14 мая 1948 года – послужила нам хорошим ориентиром при определении последовательности "шагов мошиаха" и хронологии плана опускания человечества по древу Эц Хаим.

Вхождение в 7-ю сфиру Нецах ("Победа", "Торжество", правая колонна "милосердия", Венера, медь, гламур и т.п.) произошло по плану мистиков через 500 месяцев (41 год и 8 месяцев) после создания сатано-гендерного очага в Палестине – в январе 1990 года.

Вместе с этим зловещим "шагом мошиаха", была произведена смена идеологической вывески в СССР-Египте-Мицраиме: с "коммунистической" на "либералистическую". Да и сам мошиах (столь же фейковый, как и все остальное) не замедлил объявиться – в виде политического итога киппур-каппаросных сплавных коммунистических матчей.

Некоторые разногласия у нас возникли только по поводу идеологии ФАШИЗМА. Куда ее отнести – к тройке Бине или к восьмерке Ход? И та, и другая, как и полагается, тесно связаны с пятеркой Гвурой.

В той нашей полемике я высказал предположение, что фашизм на Эц Хаим является "эманацией" сфиры Ход (Меркурия). И именно к системе тотального фашизма нас сейчас всеми силами влекут художественные руководители коммунистов Чикатило, Кирсана, Киппура, Каппароса, комсомольцев Гундяева, Дворковича, Филатова, да и всех остальных. И в целом я остался при том же мнении.

В моем представлении, сатурнианская сфира Бина – это своего рода инфернальная информационная матрешка, из которой производится отгрузка всех порочных, ложных, губительных для человечества политических "концепций", "теорий" и "идеологий", имеющих своей целью тотальное разрушение разума. Поэтому Иосиф Авраамович Чикатилья, как и подобает настоящему мистику, называл бину "источником божьих благословений".

Хотя, конечно, из бины такой же источник благословений, как из Боруха-Ананда и Боруха Гельфанда. Примерно такой же, как из газеты "Правда" - источник истины, а из Агитпропа – источник научного знания и божьей благодати.

Вообще, на мой взгляд, это неплохое сравнение: в синагоге сатаны Бина – это Агитпроп, и в соединении гендерных питомцев и дрессированных големов с Агитпропом как раз и заключается идеологический смысл рассматриваемого нами ритуала.

Питомцев и големов не должна интересовать Истина, у них не должно быть ни ума, ни чести, ни совести. Они должны беспрекословно слушаться старших, полностью сумасшедших, уполномоченных вещать от имени Агитпропа партийных (фарисейских) товарищей и внедрять полученные рекомендации "в жизнь" (или, точнее, в смерть).

"Сеять духовное и пожинать материальное" - так учил ребе-антихрист. Так учит "высшая мать" и "коммунистическая партия". Ни пониманию, ни гимнастике ума они не учат. А ведь судя по названию (בינה - понимание, ум, интеллект), должны бы были.

Статус дня

Этот человек обнулил "кредитную историю" целой деревни, украв "долговую тетрадку" из местного магазина. Вот хакер Нео, которого мы заслужили. А что сделал ты для развития объявленной вождём "цифровизации"?

Neo_Russia.jpg
Neo_Russia.jpg


теги: общество россия деградация

18.10.2020, 10:19; рейтинг: 127