БлогNot. Любопытную, хотя и не свежую мысль высказал вчера знакомый в разговоре, воспроиз...

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Любопытную, хотя и не свежую мысль высказал вчера знакомый в разговоре, воспроизвожу потому, что мои слова отсюда он воспроизвёл мне же почти буквально, вот только конец разговора свёл к другому :)

"Обрати внимание, несколько последовательно Путин все эти годы играет именно на моральную деградацию населения. Будет в воровской экономике "спад" или "подъём", удастся или нет, по Диминой мечте, заменить русских таджиками и неграми - дела десятые. Главное, чтобы не улыбались. Не мытьём, так катаньем, не "русской статьёй", так налогами, не зомбоящиком, так чурками, не террором, так "кризисом"... Нигде в мире люди настолько не несчастны, даже живя на порядок беднее и нестабильней, а уж я по миру поездил.

С 90-х даже нового анекдота нет ни одного, а ведь даже тогда жили весело, в какое-то будущее верили независимо от убеждений, даже над выходками Ельцина только хохотали. Сейчас же по телику посмотришь - круглосуточное зубоскальство, а выть от тоски хочется.

А в основе - то, что Путина морально сломали ещё в 99-м, когда по его приказу взорвали дома. И ему хочется, чтоб все в таком же аду при жизни были, как он сам.

Интересно и отношение населения - большинство в глубине души знает, что дома взорвал Путин, но предпочитает об этом не вспоминать - очень уж страшно тогда жить становится, когда поймёшь, кто нами управляет..."

Ссылки по теме:

 ПУТИН И ФСБ ВЗРЫВАЮТ РОССИЮ

 Теории и практика Большого взрыва

В общем, идея о Путлере, тянущем в ад своей чёрной души всю Россию, конечно, сильная, это вам не агитки КПРФ :)


теги: эзотерика россия медвепуты преступление

07.12.2011, 18:57; рейтинг: 8648

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход