БлогNot. "Интеллектуальные провокации"...

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

"Интеллектуальные провокации"...

Разговаривал вчера с одним чудаком вот из таких, только "осовремененных" бложеком и луркой вместо дурки, ну, разговор зашёл, как обычно, о всякой интернет-мудне, кто о чём или на чём пишет и т.п. Я с серьёзным видом сказал, что пишу только на PHP и о Путине, тем более, что Путин и есть лучший программист на PHP. Он, как водится у породы токующих глухарей, на мои слова не обратил никакого внимания, рассказывая о собственных делах, точней, о своих синтаксических дефекациях, которые он принимает за дела... "Всё, что я делаю, следует рассматривать как интеллектуальную провокацию" - в конце концов заявил он, пыжась, как какой-нибудь Миша Мудацкий Вербицкий. Тут уж я не выдержал и заржал, мол, если б интеллектуальную, чувак, то ещё бы ничего, а если б ты ещё что-то делал...

Мда. В общем, обидел зря человека. На себя б лучше посмотреть.

А так-то чё... хотел написать, что такого сочетания повторяющихся числа, месяца и года - 12.12.12 не будет аж до 01.01.(21)01, можем не дотянуть. Но вчера так и не собрался. До отложенного конца света - неделя, а я думаю, только все успеют посмеяться и начнут забывать, так какая-нибудь трясопедия и начнётся, примерно так к марту 13-го... Должно ж Америке когда-нибудь не повезти, а то опять жалкий "Сэнди" вместо полноценной водной катастрофы...

Эх, разве, пока есть полчасика, ссылки какие-нибудь из хистори браузера вытащить, а то так и сгинут...

Вот в Орле прокуратура пиарит русский мат, ещё бы учебник математики читать запретили, глядишь, и попёрли бы дети к знаниям.

Как всегда, особо трагично всё происходит с сербами, "серб сегодня - это русский завтра", как, наверное, любят говорить в НАТО. Додемократизировали их, чувствуется, до ручки.

В биочипы народ не верит несмотря на постановления правительства в открытом доступе, а когда поверят, будет поздно, понятий веры-неверия уже не будет, "и смерти уже не будет", одна только демократия в головах останется.

Наш пострел - третий по влиятельности в мире, Россия - от 59-й и ниже. Мне одному кажется, что он слишком хорош для нашей страны? :)

В 19 веке и у американцев были мыслители, как ни странно. Лекция Торо стоит того, чтоб почитать на ночь.

Почти любой русскоязычный текст об Украине - как там всё плохо, особенно если ты не бандеровец... но у меня почему-то за последний год уже двое-трое знакомых сменили российское подданство на украинское, а наоборот пока никого. И ведь не украинского происхождения люди...

Комменты трезвенников доставляют. А ведь человек абсолютно невинную статейку написал :) Для сравнения вот здесь уже врач на темы алкоголя пишет.

Ювенальный беспредел, кажется, всех бы должен волновать - а не волнует почти никого. Ещё и деньги платят родители новой армии паразитов и вредителей (рифма).

Ещё на темы Путина, Шойгу и Мальтийского ордена.

Ну и всё вроде, остальное блекотень. Бегом от разума, товарищи, и пусть выбор Ваш будет, как обычно, только между Троцким и Сталиным. Кстати, Сталин был лучшим выбором в тех условиях. Как и сейчас, когда история повторяется как фарс, Путин всё же лучше Немцова с Хакамадой. Одна надежда - когда и власть, и оппозиция равно смешны и глупы, только и появляется шанс на народовластие. Ну или на окончательный крах общества, "если кому-то такой подход ближе".


теги: общество личное история ссылки

13.12.2012, 17:29; рейтинг: 8462

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход