БлогNot. Бубнёж весны-13

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Бубнёж весны-13

За два месяца накопилось совсем немного ссылок, скину-ка их сюда в качестве очередного "сообщения на общие темы".

Вот любопытная статья об "антифа" - мерзейшем из известных мне молодёжных движений "нулевых". В статье - ни слова о том, как антифа "зачищали" по этническому признаку русских парней, причисленных к "фашистам" или просто "слишком заметных", то есть, способных в перспективе возглавить национально-освободительное движение. Кукловоды из Кремля пока со всем справляются - пусть молодёжь "мочит" друг друга, сводя мнимые счёты, только бы на основы воровского конституционного строя не покушались. Снова тема антифа всплыла в деле Лотковой - по крайней мере, "два Ивана и Курбанов" - типичные антифа, даже по прикиду.

Для сравнения, не нашумевшее дело:

Губкинский районный суд вынес приговор 25-летнему уроженцу республики Дагестан Мухтару Исаеву, до смерти забившему 40-летнего сотрудника "Роснефти" Алексея Дынина. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, Исаев, признанный виновным по части первой статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности), получил минимальное наказание в виде двух лет исправительных работ с удержанием 15% зарплаты в доход государства. О каких-либо выплатах в пользу семьи Дынина, у которого остались жена и трое детей, в приговоре не говорится. Мухтар Исаев вышел из кафе с друзьями, пьяный, стал издеваться над собакой. Дынин шел с ночной смены с сослуживцем, сделал ему замечание- мухтар с друзьями стали их избивать, одного до больницы, Дынина-насмерть. Довод в приговоре: "Мухтар Исаев первым начал драку лишь потому, что увидел в намерениях Дынина угрозу своей безопасности."... Один убит, трое сирот - два года. Лотковой - три. Васильева- на домашнем с домработницей и встречами с подельниками и сожителем. Цеповяз - штраф. Бандиты, ехавшие на Сагру- почти все - условно.

Именно такие откровенные и циничные убийства "русских собак" тайно и явно поощряются в сегодняшней России.

Из других тем говорили о том, что - "удивительный факт" в путинской России - Сочи таки разворовали. Советник Путина Глазьев практически открыто пишет о том, что главные враги нашей экономики - банки. Только вывод делается такой, что надо развивать "правильные" банки, то есть, принадлежащие государственной клептократии. Значит, не все финансы ещё в кармане подельников.

Журналисты, наконец, открыто услышали от крупного чиновника, что правды и объективности не существует, но нужно слушаться дядю, который им платит.

КНДР совершает взрыв и делает множество заявлений о своей решимости противостоять провокациям со стороны США и Южной Кореи вплоть до ядерной атаки. Любопытно, кстати, из Google Chrome "Нэнара" блокируется как "вредоносный сайт" (сегодня, 31 марта блокировка вдруг исчезла), а из IE - нет. А какбе от браузера-то не должно зависеть? Это к вопросу о том, есть ли в дерьмократическом Гугле цензура и зависит ли браузер Гугль от политики :) Вот группа друзей КНДР ВКонтакте, вступайте.

Главарь госудурства, меж тем, только бубнит. Правда, такого безумия, как его премьер, себе не позволяет - я о "метеорите как символе нашего форума". Прогноз об отставке неадекватного Айфончика к Новому году не сбылся - значит, всё ещё хуже, чем кажется. Население, кстати, тоже бубнило - о руке кровавой гэбни в метеоритном деле, в основном.

Школоту защитят от Достоевского, Гоголя и Булгакова, как уже защитили от точных наук. И то сказать, оба падения страны за 20 век были обусловлены, в конечном счёте, литературой и избытком "сильно грамотных".

Таки да - стали обсуждать этническую преступность... интересно, сколько коренных рассеянцев ещё должно быть убито, покалечено и изнасиловано, чтобы "элита" осознала как всю серьёзность проблемы, так и необходимость скорейшего и жёсткого её решения? Если что, голова мигранта в этом отношении работает очень просто - он вопринимает Россию как бесхозную территорию, подлежащую завоеванию, отсюда всё его поведение, а вовсе не из какой-то "врождённой кровожадности". Но Россия, при остутствии в ней русской государственности, и есть бесхозная территория, так что мигранты вполне правы.

Шишкен - отказался! Кое-кто даже узнал после этого, кто такой этот Шишкен. Характерно, как в этом деле сработали современные архетипы русского сознания, глубочайший из которых - несоответствие Путена образу царя батюшки, главным образом, выражающееся в том, что царь-батюшка должен отвечать за свои слова. Ну и почти 200-летнее иго литературы сказывается.

Дети самоубиваются всё активней, их-то не обманешь. По этому поводу вице-президент фонда "Нет наркомании и алкоголизму", член комиссии по делам семьи, молодежи и детей общественного совета Москвы Нодар Хананашвили считает... что проблема вовсе не в том, что он Хананашвили.

Навальный пишет о "Любови Яровой" и много о чём ещё. Но если говорить обо всём честно - может подняться "наименее эффективно" в мире вкалывающий русский мужик, и всплывут первопричины, чего никому бы не хотелось.

КПРФ снова выиграла в декабре 2011-го. На нашем конкретном участке, где фальсификаций не было, так оно и произошло на самом деле, а про другие участки утверждать ничего нельзя, но, думаю, нанотехнологии там работали.

Венгры опомнились от "толерантности" и "европейской демократии", они всегда были умной нацией.

В 2012-м, когда у рассеянцев отобрали практически все права, до единственного оставшегося права на матюки дело не дошло - теперь отберут и его.

В МоскваЮрте выпустили "невинных охранников Кадырова", говорят, по этому поводу забастовали даже "фейсы", официально, впрочем, всё опровергается. Да и то - бывают ли после 90-х честные "фейсы"?

Впрочем, следующему президенту Эрефии Кадырову сегодня вряд ли кто-то что-то противопоставит - начиная с личной 40-тысячной армии, тренируемой бывшими российскими группами "Альфа" и "Вымпел".

Спецоперация на Кипре показала чётко - аргументы а-ля "им нужны нефть и газ" довольно нелепы. Нефть - это 1/4 их потребления энергоресурсов, а при наличии стоящих в очереди не-РФовских продавцов - ещё меньше. Факт есть факт: деньги из путинской России бегут всё стремительней, а поставки из РФ или через её территорию планомерно сокращаются. Потому что иметь дело с ненадёжным поставщиком, да ещё и загнавшим собственное население на грань бунта, никто не хочет.

В "красных" зонах (а "красных" в 13-м году - более 90%) правят, по сути, петухи-"активисты", а детей Эрефии продолжают морально калечить на допросах, до "зелёной комнаты" ни один Астахов не додумался.

БАБа, похоже, таки удавили. Последний, кто много знал о "настоящем Путине", исчез. Помнится, проводя аналогию с Троцким, я ещё тогда подумал, что ледоруб, скорей всего, недалече.

Пожалуй, новостей больше нет, да и это не новости.


теги: россия ссылки прогноз политика медвепуты корея

31.03.2013, 13:22; рейтинг: 9373

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход