БлогNot. Схема Всего

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Схема Всего

Эта схемка маньячила перед моим внутренним взором все 600 километров пути в ночь на 20-е, не зарисовать её, конечно, было нельзя.

Шестеро названных на ней, как известно, управляют Миром и Всем Остальным. Нельзя сказать, чтобы они были вечно или до времени, Время и сам один из них. Мы не можем утверждать, живые ли они в нашем обычном понимании, ведь сама жизнь - тоже одно из проявлений их бытия.

Нельзя сказать, добрые они или злые, скорее, сами добро и зло являются аспектами их взаимодействий.

Впрочем, если угодно, одного из них (Смерть-Харона) можно назвать чёрным, ещё двух (старого инженера Время и Венеру-Любовь) - белыми, а остальные трое всё равно останутся двухцветными, причём, Судьба двухцветна совсем не так, как Марс (он же Арес или Война) и матушка Природа.

Можно отметить, что условные "мальчики" расположены по правому краю схемы, а "девочки" - слева, но это будет не принципом расположения, а побочным следствием существующих правил работы всей шестёрки.

На картинке показано только самое очевидное, понятно, что re-ligio обусловлена противопоставлением на схеме Судьбы и Харона, всё, что связано с creation, решают оппозиция и сотрудничество старика Времени с матушкой Природой, а Арес и Венера своими единством и борьбой определяют основное содержание нашей life.

Вот и схемка, только она не для красоты, а для мудрости :)

Время, Арес, Харон, Природа, Венера и Судьба, основные аспекты взаимодействия
Время, Арес, Харон, Природа, Венера и Судьба, основные аспекты взаимодействия

Ходя по часовой стрелке, мы будем попадать от донора к реципиенту (Война кормит Смерть, Смерть - Природу и т.д.), что значит взаимодействие против часовой - подумайте сами.

Ну и Ёжка-Кошка уже побывала у всех Бессмертных и узнала много новых тайн, а сейчас, выбравшись, наконец, из Бесконечной Библиотеки, вместе с Тараканом и роботом R3 она идёт в поисках Лимонадного Родника в дремучей чаще Волшебного Леса и Шоколадной Пещеры в предгорьях Гномьих Гор. Памятка о том, кого (что) они должны встретить в ближайших главах:

1. Проклятый Охотник

2. Мастер Снов

3. Перекрёсток Силы

4. Бесконечный тупик, конечно. Первая Яблоня как выход из него

5. Наоборотный лес

Кстати:

- Эй вы, шестеро!

- Оборзели впятером ходить?

- А ну-ка, сюда все четверо!

- Ещё раз троих увижу, оба п***ы получите!

- Ты меня понял?!

Народное в тему о Шести

6. Шахмодный лес :( Ясно, что Ёжка-Кошка никем, кроме коня, быть не могла, Робот - это ладья, а Таракан - пешка... При их ходе было примерно такое, и как они тут выиграют? :(

Задача Ёжки-Кошки, не проиграть! FEN: 1kn1rbnr/p1p1pppp/2P3q1/2N4b/8/8/R7/7K w - - 0 1
Задача Ёжки-Кошки, не проиграть! FEN: 1kn1rbnr/p1p1pppp/2P3q1/2N4b/8/8/R7/7K w - - 0 1

Но злой чёрной королеве было мало, чтобы Ёжка-Кошка не проиграла, "попробуйте теперь выиграть тем же составом" - закричала она... и вторая задача Ёжки-Кошки была такой:

Вторая задача Ёжки-Кошки. FEN: 4q2r/1K6/1pn1p3/p1bb1p2/1pkr3p/1R6/P7/3N4 w - - 0 1
Вторая задача Ёжки-Кошки. FEN: 4q2r/1K6/1pn1p3/p1bb1p2/1pkr3p/1R6/P7/3N4 w - - 0 1

теги: шахматы личное числа памятка картинка эзотерика сказка

21.07.2018, 17:49; рейтинг: 186

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход