БлогNot. Копия вчерашнего статуса из социалки :)

Копия вчерашнего статуса из социалки :)

Всё же не могу удержаться... савушкинские ботики, фас:

"Защитники Родины... Кто бы от них защитил?"
(С) Свежее одностишие.

Погулял вечерком с ребёнком по улицам самой духовной в мире Родины, хотели просто пройтись в канун народопразднегов и погордиться Родиной, а седни ж канун особенный - самим Троцким придуманный, сила. Быдло наезжало всего дважды, их смущали борода, очки и пальто (мои, всё же не ребёнка). Ребёнок со мной за руку их не смущал вообще ни разу. Слава России, помощь Сирии :) Если кто ето прочитает вне РФ, в Вашей стране тоже в канун национальных празднегов на улицах доминирует опасный для детей пьяный скот? :)

Из ответов:

Скот алкоголь не употребляет
Алкоголь оскотинивает человека.

без комм.....

быдлу нужно деньги и бутылко.. тогда они спят .. и никого не трогают ... а тут не денег и не бутылко.. трезве... ой звереть начинают...почти одно и тоже..

на работу они ходят собеседуються.. но загвоздка в том что за это деньги не платят)) а дальше разбой...

думаю, скоро будет похлеще чем в 90-х в 90 у народа еще голова была на месте

ПерС, ты бы еще тюрбан одел..повязали бы еще у подъезда)))

Ты мне этого хирурга из собочьего сердца напомнил... тот голоши у дверей оставлял... и те уперли..

Твоя адекватность явно не в ногу со временем идет =)))

ПерС, Петра на тебя нету.. ато бы отрубил те бораденку =)))))хихи

Ну, а по ситуации, поскольку я в таких случаях проявляю неожиданную для быдла и "немотивированную" встречную агрессию, всё разрешилось быстро и "защитники" ретировались. Нельзя жить в России и ценить жизнь, она здесь на последнем месте. Помните ето - и, по крайней мере, умрёте с честью, а не с позором.

Вообще, характерно. Чем глубже и стремительней страна погружается в социально-экономическую жопу (напоминаю, что это слово - литературное и не запрещённое законом), тем больше повестку, даже просто на улицах, определяет люмпенизированное алкобыдло. Опасаюсь, что русский "Майдан" будет, как всегда, обращён в прошлое, а не в будущее, например, "убить всех евреев и интеллигентов" - в самый раз повестка, по уму.


теги: дата личное новосибирск социалки эмоции быт алкоголь

23.02.2019, 12:05; рейтинг: 291